Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
Бисквит: | что-то |
Яйца | 6 |
ванильный сахар | 2 пакета |
Сахарная пудра | 180 гр. |
Мука | 180 гр. |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Наполнение: | что-то |
Молоко | 0,5 л |
заварной крем | 2 пакета |
Сливочное масло или маргарин | 250 гр. |
Эгног | 3 Stamperl |
ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 4 ст.л. |
Топпинг: | что-то |
Сдобное печенье | 36 шт |
Ром | что-то |
Темный шоколад | 150 гр. |
Кокосовый жир | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 3,5 г; углеводы 10,9 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Аккуратно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 160°C 20-25 минут.
2. Приготовить пудинг из молока, порошка для пудинга и 4 столовых ложек сахара. Накройте это прямо пищевой пленкой, чтобы она не образовывала кожицу. Сливочное масло взбить с ванильным сахаром и добавить остывший пудинг. Вмешайте яичный гоголь. Выложить крем на бисквитную основу и разровнять.
3. Выложите сдобное печенье на заварной крем и смажьте ромом. Наконец, нанесите глазурь из шоколада и кокосового масла, и все готово. Не дожидаясь полного застывания глазури, разрежьте торт на кусочки. Удачи.