Пудинговый торт с бисквитом: и яйцами

Пудинговый торт с бисквитом: и яйцами
Пудинговый торт с бисквитом: и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 18 персон

Бисквит: что-то
Яйца 6
ванильный сахар 2 пакета
Сахарная пудра 180 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 1 щипок
Наполнение: что-то
Молоко 0,5 л
заварной крем 2 пакета
Сливочное масло или маргарин 250 гр.
Эгног 3 Stamperl
ванильный сахар 2 пакета
сахар 4 ст.л.
Топпинг: что-то
Сдобное печенье 36 шт
Ром что-то
Темный шоколад 150 гр.
Кокосовый жир 20 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 3,5 г; углеводы 10,9 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Аккуратно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 160°C 20-25 минут.

2. Приготовить пудинг из молока, порошка для пудинга и 4 столовых ложек сахара. Накройте это прямо пищевой пленкой, чтобы она не образовывала кожицу. Сливочное масло взбить с ванильным сахаром и добавить остывший пудинг. Вмешайте яичный гоголь. Выложить крем на бисквитную основу и разровнять.

3. Выложите сдобное печенье на заварной крем и смажьте ромом. Наконец, нанесите глазурь из шоколада и кокосового масла, и все готово. Не дожидаясь полного застывания глазури, разрежьте торт на кусочки. Удачи.