Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пулярде | |
Свежая кукурузная курица | 1,5 кг |
Сельдерей Палочки | 2 шт |
Средняя морковь | 1 шт |
Крупно нарезанный лук | 100 гр. |
Лавровый лист свежий | 2 шт |
петрушка | 0,5 лад |
Семена горчицы | 1TL |
Соль | 1 столовая ложка (без уровня) |
Перец белый | 1TL |
Сок одного лимона | что-то |
Соус | |
Органический яичный желток размер xl | 1 шт |
петрушка | 0, 25 лад |
Василий | 0,5 тома |
Оливковое масло первого холодного отжима | 150мл |
Лимонный сок | 2 столовые ложки (без уровня) |
Каперсы | 1 столовая ложка |
Банка с тунцом | 150 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
Полло
1. Вскипятите три литра воды с чайной ложкой соли. Добавить нарезанные овощи, зелень, специи и лимонный сок. Пусть курица томится в нем на медленном огне около 1,5 часов.
Соус
2. Слить тунец, пюрировать с каперсами, зеленью и двумя столовыми ложками оливкового масла. Взбейте яичный желток, щепотку соли и лимонный сок. Медленно влейте оставшееся масло и взбейте, чтобы получился майонез. Вмешайте смесь тунца. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком, если необходимо. При необходимости размешайте с несколькими ложками бульона до кремообразного состояния.
3. Выньте курицу из бульона. Разделать и снять кожицу. Подавать с соусом. Подавать с салатом и багетом.