Пушистая вкуснятина с начинкой, которая пахнет прямо на площади

Пушистая вкуснятина с начинкой, которая пахнет прямо на площади
Пушистая вкуснятина с начинкой, которая пахнет прямо на площади

Материалы - Исполнение (за 15 шт)

Помидоры, перец, зеленый перец Флоринис, баклажаны.

После мытья и обсушивания овощей ложкой, с баклажан мелко нарезать мякоть, с помидоров слить воду и удалить семена, сохранить их сок, только если мы его сливаем, мы не хотим семена.

Натереть на терке 2 небольших кабачка 2 помидора, кроме тех, которые мы будем наполнять 2 нарезанные сухие луковицы и 2 зеленые луковицы сухая петрушка мята и 20 супов мелко нарезанного риса, который мы промыли маслом соль перец половинка коробка соуса пумаро крупно нарезанный картофель между овощами на сковороде.

Секрет в том, чтобы нарезать овощи так, чтобы они были нарезаны ножом, а не мякотью в мульте.

Вы можете сделать их в корпусе с меньшим количеством воды и закрытыми.

Следующий рецепт от г-на ‎Мари Палеу ‎ - «МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ВЫПЕЧКУ!!!!!!!!.

Допустим, у нас есть 5 помидоров, 2 баклажана, 2 перца, 5 соцветий цуккини, 2 кабачка и 2 картофелины (всего 18 штук).

Вы имеете в виду, что мы их моем и кладем в кастрюлю. Затем начинаем с помидоров, у которых срезаем шляпки и складываем содержимое в большую миску и все вместе помещаем в блендер, продолжаем с кабачками, у которых открываем дуршлаг и кладем в блендер.

Баклажаны натираем и размягчаем у меня на кухонном столе (как будто открываем печенье), ножом проводим линию почти от края до края и довольно легко теперь достаем содержимое и выбросить.

Срежьте у перцев шляпки и выбросьте семена. Для картошки выбираем широкие и круглые, срезаем крышечку, открываем отверстие и выкладываем содержимое в мульт. Тщательно вымойте его цветы и осторожно удалите пестики.

Итак, у меня в миске тертые помидоры, нут и картофель. Так же натираем 2 крупные луковицы и тоже кидаем. Измельчить петрушку и АРОМАТ СВЕЖЕЙ (очень важен для аромата и вкуса).

Мы также промыли 18 ложек риса. И, наконец, добавьте в мою миску соль, молотый перец и оливковое масло. Смешиваем их и приступаем к заливке!!!! Однозначно материала хватит на все!

Также нарежьте картофель айвы и воткните его между фаршированными овощами, посолите, поперчите и сбрызните все оливковым маслом.

Наконец, чтобы поверх начинки получилась красивая корочка, в каждую крышечку добавляем тертые панировочные сухари!!! И выпекать без дополнительной воды…

Рецепты из раздела «МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ВЫПЕЧКУ!!!!!!!!.