Материалы
320 г белого миндаля
600 грамм сахарной пудры
5 яичных белков
сливочный крем для начинки Исполнение
В блендере я измельчаю миндаль вместе с сахарной пудрой и двумя яичными белками!
Перекладываем в миску и еще немного взбиваем миксером, добавляя оставшиеся яичные белки и 2 столовые ложки миндального ликера!
Выкладываем тесто в рожок и выкладываем на противень с дисками из пергаментной бумаги, на которые сверху кладем миндаль, выпекаем 20 минут при 180 градусах



Ингредиенты для масляного крема
100 грамм сливочного масла комнатной температуры
100 грамм
сахарная пудра
1 ваниль

Реализация
Взбиваем все ингредиенты вместе, пока они не побелеют!
Подгонка
Размещаем контрагента вверх ногами, наносим крем и закрываем его другим контрагентом


НАПОМИНАНИЕ
мне не хватает фото в комментариях по поводу исполнения сладостей на первом этапе исполнения это будет мягкая и немного жидкая смесь, которая будет формироваться, но как только мы перейдем ко второму этап перекладываем в другую посуду и выливаем белки приобретают форму жидкости нежной пушистой!