Это рецепт, который был успешным и опробован бесчисленное количество раз, я готовлю его уже много лет…
Эта партия составляет около 40 штук обычного размера. Я всегда делаю двойную дозу, потому что даже если они остаются на следующий день, они остаются пушистыми.
Молоко можно добавить свежее или если у вас нет сгущенки разбавленной водой (То есть полстакана сгущенки и добавляем остальную воду)..
Будьте осторожны, мы отмеряем все ингредиенты одной чашкой.
Не думайте, что дрожжей слишком много, их достаточно..
Мои пончики не впитывают масло, как те, которые после него оставляют масло.. Я призываю вас попробовать их…
Материалы
3 с половиной стакана муки общего назначения
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки масла
1 чашка теплого молока
1 стакан теплой воды
2 пакетика дрожжей
Масло для жарки
Меренда, мед, грецкие орехи, сахарная пудра и корица
Реализация
В чашу миксера насыпать муку, сделать углубление посередине и всыпать соль, сахар и масло, влить теплое молоко (ВНИМАНИЕ не горячее, т. никогда не поднимаются) И, наконец, теплая вода, в которой мы растворили два пакетика дрожжей.
Взбиваем крючком 4 минуты, опускаем губу в тазик и накрываем пленкой и оставляем на 1 час для подъема.
Если у нас нет миксера, мы делаем то же самое, с той лишь разницей, что мы хлопаем по тесту Да да, вы слышали правильно, хлопайте ладонью и хлопайте в течение 2-3 минут, так моя прабабушка сделал их..
Как только тесто поднимется, ставим масло в кастрюлю подгорать (я кладу подсолнечное) и как только масло готово, надеваем перчатки и пропускаем тесто руками и ложкой пропускаем смесь и выкладываем в масло. Шумовкой переворачивайте их в масле до золотистого цвета, выкладывайте на впитывающую бумагу, сверху кладите все, что хотите, и наслаждайтесь… Наслаждаться!!!!!
Удачи!!!!
Рецепт г-жи Артемиды Стаматис – «ЗОЛОТАЯ ДИКАЯ ЖИЗНЬ / ХЕДЕС».