МАТЕРИАЛЫ
Полстакана воды теплого молока, полстакана теплой воды, полстакана растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 стакана воды муки (возможно, чуть больше мы регулируем это во время замеса)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Налейте в миску воду, молоко, дрожжи, 1 столовую ложку сахара и перемешайте венчиком! Продолжаем, вливаем масло семян и соль и перемешиваем проволокой!
Продолжить, добавить 2 стакана муки и вымесить! Продолжаем, добавляем полстакана муки и вымешиваем! Продолжайте, если нужно подсыпьте муки, вымесите и накройте тесто на час!
Затем переносим его на наш прилавок и открываем его большим листом. На край выкладываем натертую фету, раскатываем и нарезаем кусочки, которые укладываем в масленку, в сковороду! Накрываем их на 30 минут!
Наконец, смажьте их яичным желтком и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут в зависимости от духовки!


