ПУШИСТЫЕ, СИРОПНЫЕ ОСОБЫЕ СЛАДКИЕ ЗЛОДУШИ - ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА

ПУШИСТЫЕ, СИРОПНЫЕ ОСОБЫЕ СЛАДКИЕ ЗЛОДУШИ - ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА
ПУШИСТЫЕ, СИРОПНЫЕ ОСОБЫЕ СЛАДКИЕ ЗЛОДУШИ - ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ:

В миску кладем 3 яйца, 30 мл растительного масла, 50 г сахара, 1 пакетик сухих дрожжей и перемешиваем вручную!

Добавляем ложку за ложкой 250 граммов фаринаповой муки и замешиваем, мы хотим липкое тесто!Напоследок добавляем 200 грамм растопленного теплого сливочного масла и замешиваем!

Выпекаем смесь 40 минут!Затем раскладываем по формочкам и выпекаем их при 180 градусах около 25 минут в зависимости от духовки!Даём остыть!

СИРОП

Вскипятим 2 стакана воды, 2 с половиной стакана сахара 7 минут!Когда сбиваем, добавляем 1 чайную ложку глюкозы, 1 стакан коньяка среднего размера!!!!!

Мы сиропим холодные сладости, горячий сироп!КРЕМ: Поставить 2 стакана молока с 4 ложками супового сахара для разогрева!

Ввести 2 ложки кукурузного супа и 1 ложку мучного супа, предварительно растворив их в небольшом количестве теплого молока

Как только он загустеет, снимите его и добавьте 1 ваниль, 1 яичный желток, 1 столовую ложку сливочного масла!

ФИТИНГ

Осторожно нарежьте бабадаки, положите сливки и сверху украсьте взбитыми сливками и вишней!