Пушистый и очень сочный шоколадный пирог

Пушистый и очень сочный шоколадный пирог
Пушистый и очень сочный шоколадный пирог
Anonim

Материалы

250 грамм фаринаповой муки, 250 г сливочного масла комнатной температуры, 350 грамм сахара, 3 столовые ложки бренди, 2 чайных ложки разрыхлителя, 5 яиц комнатной температуры, 200 мл воды, 100 грамм какао

РЕАЛИЗАЦИЯ

Хорошо взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, затем какао, бекон, воду и коньяк.

Укладываем в круг диаметром 28см, в который ставим противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180,/градусах 35 минут в зависимости от духовки (вставьте нож, чтобы проверить готовность)

Дайте хорошо остыть.

СИРОП

250 грамм сахара, 500 мл воды, 85 грамм какао, одеяла

Доведите до кипения, дайте постоять 5 минут вне температуры и вылейте поверх шоколадного пирога.

ГЛАССО

250 грамм молочного шоколада с фундуком, без добавок, 250 грамм сливок

Подогрейте сливки, молоко и влейте в миску, где мы раскрошили шоколад.

Дать немного постоять, помешивая, и вылить поверх шоколадного пирога.

Украсьте обилием трюфелей по бокам и, конечно же, МОРОЖЕНЫМ!!!