Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 3 |
Шманд | 1 чашка |
Подсолнечное масло | 80мл |
Мука | 150 г |
Какао-порошок Insant | 80 г |
Фундук молотый | 100 г |
сахар | 200 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Бананы мелко нарезанные в зависимости от размера | 1 или 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2119 (506); яичный белок 5,9 г; углеводы 59,3 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. В миске смешайте влажные ингредиенты (от яиц до масла) и отложите в сторону
2. Теперь поместите все сухие ингредиенты (от муки до разрыхлителя) во вторую миску и перемешайте.
3. Затем быстро смешайте заварной крем с сухими ингредиентами.
4. Осторожно добавьте в тесто нарезанные кубиками бананы.
5. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке (конвекция) 20-25 минут при 180°.
6. Мой совет: если тесто слишком густое, добавьте немного молока.