Пушистый шоколад

Пушистый шоколад
Пушистый шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 3
Шманд 1 чашка
Подсолнечное масло 80мл
Мука 150 г
Какао-порошок Insant 80 г
Фундук молотый 100 г
сахар 200 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Бананы мелко нарезанные в зависимости от размера 1 или 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2119 (506); яичный белок 5,9 г; углеводы 59,3 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. В миске смешайте влажные ингредиенты (от яиц до масла) и отложите в сторону

2. Теперь поместите все сухие ингредиенты (от муки до разрыхлителя) во вторую миску и перемешайте.

3. Затем быстро смешайте заварной крем с сухими ингредиентами.

4. Осторожно добавьте в тесто нарезанные кубиками бананы.

5. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке (конвекция) 20-25 минут при 180°.

6. Мой совет: если тесто слишком густое, добавьте немного молока.