Пушистый шоколадный грех

Пушистый шоколадный грех
Пушистый шоколадный грех

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 100г
сахар 150г
ванильный сахар 1 шт.
Яйца размер M 3 шт
Мука 40г
Разрыхлитель 1 шт.
молотый миндаль 100г
Шоколадный пудинг в порошке 1 шт.
Какао-порошок 100г
Глазурь:
Абрикосовый джем 2 ст.л.
Растопленный шоколад 150г
Миндальные палочки 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 10,1 г; углеводы 44,3 г; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Размешать маргарин с сахаром до пышности.

2. Добавить яйца.

3. Смешать муку с разрыхлителем, заварным кремом и миндалем и добавить в тесто.

4. В конце добавить какао.

5. Вылить тесто в форму для выпечки.

6. В разогретой до 180° духовке примерно 45-50мин. испечь.

7. Сразу смазать абрикосовым джемом.

8. После остывания покрыть растопленным шоколадом и украсить пластинками миндаля.