Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 100г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 шт. |
Яйца размер M | 3 шт |
Мука | 40г |
Разрыхлитель | 1 шт. |
молотый миндаль | 100г |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 шт. |
Какао-порошок | 100г |
Глазурь: | |
Абрикосовый джем | 2 ст.л. |
Растопленный шоколад | 150г |
Миндальные палочки | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 10,1 г; углеводы 44,3 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Размешать маргарин с сахаром до пышности.
2. Добавить яйца.
3. Смешать муку с разрыхлителем, заварным кремом и миндалем и добавить в тесто.
4. В конце добавить какао.
5. Вылить тесто в форму для выпечки.
6. В разогретой до 180° духовке примерно 45-50мин. испечь.
7. Сразу смазать абрикосовым джемом.
8. После остывания покрыть растопленным шоколадом и украсить пластинками миндаля.