Путеводитель по мидиям (или морепродуктам) для не-барлеттанов

Путеводитель по мидиям (или морепродуктам) для не-барлеттанов
Путеводитель по мидиям (или морепродуктам) для не-барлеттанов
Изображение
Изображение

Роковое влечение к этому " Руководство по мидиям для не-барлеттанов", Обнаруженный сегодня на фиде друзей, мы решили предложить его снова, отметив подписи автора, его ник Smeerch, очевидно, из Barletta.

Есть ли другие виды морепродуктов (какие мидии, конечно, не скажешь)? Или вы знаете их, но с разными именами? Вам понравились мидии и вы уже заказываете?

Изображение
Изображение

Смерч пишет на френдфиде: «В порядке появления: 1 - мидия (простая черная мидия), 2 - мохнатая мидия, 3 - устрица, 4 - простой небольшой моллюск (также известный как «marcìll»), 5 - бритвенный моллюск, 6 - канестрель (или гребешок),

Изображение
Изображение

7 - морская дата, 8 - красный язык, 9 - грецкие орехи 10 - моллюски 11 - моллюск 12 - капарроне (гарузоло),

Изображение
Изображение

13 - морская улитка 14 - морские трюфели, 15 - musci.