Пять вещей, которые нужно знать о глубоком анализе всех вещей журнала LA Magazine Джон & Винни

Пять вещей, которые нужно знать о глубоком анализе всех вещей журнала LA Magazine Джон & Винни
Пять вещей, которые нужно знать о глубоком анализе всех вещей журнала LA Magazine Джон & Винни

LA Magazine глубоко погрузился во все, что связано с Джоном и Винни, казалось бы, легким дуэтом, стоящим за такими ресторанами, как Animal, Son of a Gun, Jon & Vinny’s, Trois Mec и Trois Familia. Это захватывающий взгляд на двух лауреатов премии Джеймса Берда, которые помогли создать и поддержать ресторанный ренессанс Лос-Анджелеса, и в примерно 5 000 слов есть много открытий.

Вот пять лучших выводов из всеобъемлющей новой функции.

Они всегда были командой. В самом начале статьи журнал LA Magazine сообщает, что первая работа Дотоло в Лос-Анджелесе была в Чедвике в Беверли-Хиллз под руководством Бена Форда и Говинд Армстронг, и что в своем интервью он потребовал, чтобы Шука тоже наняли - «это была комплексная сделка.”

Но есть много новых игроков. Из статьи: «Их группа гостеприимства, совместное предприятие, включает в себя семь столовых, в ней работает 250 человек», и, возможно, это самая популярный ресторан для целого поколения актеров, продюсеров, музыкантов и финансистов. Легко увидеть только один из проектов Джона и Винни и предположить, что их след довольно мал, но они огромны.

Только их кухня для кейтеринга стоит 2 миллиона долларов. Правильно, подразделение общественного питания компании Caramelized Productions занимает около 4 000 квадратных футов складских площадей в Инглвуде и отвечает за годовой доход в несколько миллионов долларов. Целая команда занимается составлением меню, поиском продуктов и проведением мероприятий. Это, конечно, означает много пиццы, а также гамбургеры, веганскую еду и все остальное, о чем попросят команду. Их предыдущий офис над Jon & Vinny’s на Fairfax представлял собой не более чем раскладной стол с ноутбуками («самый прибыльный стол в городе», - рассказывает Шук LA Mag).

Джон & Винни
Джон & Винни

Но это даже не начало денег. Как оказалось, большая часть наличных денег (особенно в первые дни) для работы Шука и Дотоло исходит от Бенедикта Ташена, известного и хорошо финансируемого художественного издателя. Он помог им открыть Animal и до сих пор является единственным внешним инвестором, который есть у Джона и Винни.

Будущее может быть в цепях. Что касается будущих совместных предприятий, LA Magazine сообщает, что Шук любит разыгрывать свои карты поближе. Он, естественно, не решается публично обсуждать проекты, особенно те, которые находятся в разработке, и не подтверждает каких-либо будущих планов расширения таких мест, как Jon & Vinny’s, за пределами прибывающей локации Брентвуда. Но, как отмечается в статье, трудно не представить прибыльность размещения Jon & Vinny’s во многих других американских городах, включая Лас-Вегас. В конце концов, они уже делают свои фрикадельки для Delta, чтобы включить их в межконтинентальные рейсы бизнес-класса между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком.