Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| вяленая клюква | 60 гр. |
| Вишневый бренди | 2 ст.л. |
| белый шоколад | 225 гр. |
| Кокосовый жир | 15 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2337 (558); белок 8,7 г; углеводы 50,7 г; Жир 35,8г
Подготовка
1. Клюкву нарезать небольшими кусочками, смешать с киршем и оставить минут на 30. Тем временем поломать шоколад на кусочки и добавить кокосовое масло в маленькую кастрюльку на водяной бане осторожно перемешать на медленном огне.
2. В гибкие формочки для льда в форме сердца положите 1/2 ч. ложка шоколада снова. Так что продолжайте, пока все не будет израсходовано.
3. Поместите все в морозильную камеру примерно на 15 минут и дайте застыть. Выдавите сердечки из формы и поместите их в плотно закрывающийся контейнер и храните в прохладном месте.. Срок хранения около 14 дней!!!!