Пылающий шоколад

Пылающий шоколад
Пылающий шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

вяленая клюква 60 гр.
Вишневый бренди 2 ст.л.
белый шоколад 225 гр.
Кокосовый жир 15 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2337 (558); белок 8,7 г; углеводы 50,7 г; Жир 35,8г

Подготовка

1. Клюкву нарезать небольшими кусочками, смешать с киршем и оставить минут на 30. Тем временем поломать шоколад на кусочки и добавить кокосовое масло в маленькую кастрюльку на водяной бане осторожно перемешать на медленном огне.

2. В гибкие формочки для льда в форме сердца положите 1/2 ч. ложка шоколада снова. Так что продолжайте, пока все не будет израсходовано.

3. Поместите все в морозильную камеру примерно на 15 минут и дайте застыть. Выдавите сердечки из формы и поместите их в плотно закрывающийся контейнер и храните в прохладном месте.. Срок хранения около 14 дней!!!!