Пышные и вкусные булочки, полные аромата и вкуса

Пышные и вкусные булочки, полные аромата и вкуса
Пышные и вкусные булочки, полные аромата и вкуса
Anonim

Что лучше для школы!! Вкусная домашняя помадка!

МАТЕРИАЛЫ

1 кг муки для булочек, Апельсиновой цедры, 1/2 кг свежевыжатого апельсинового сока

1 чайная ложка махлепи и

Кардамон молотый, 1 пинта сахара, 1 щепотка соли

1 банка кукурузного крахмала.

Для закваски

50 г свежих дрожжей (2 кубика)

4-5 ложек муки

1/2 пинты воды

1 столовая ложка сахара.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала приготовить закваску, налить в миску теплую воду, смешать дрожжи и сахар, добавить муку и замесить кашу, дать подняться 20 минут.

В большую миску насыпьте муку, цедру, сок, мачлепи с какуле, соль, сахар и масло и месите 10 минут (если у вас есть миксер с большой емкости можно и там) когда будет готово и дрожжи тоже засыпаем

Вымесить еще раз, пока не станет тесто, может понадобиться еще немного муки, оставить в теплом месте для подъема, когда будут готовы, сделать булочки, снова выложить на сковороду, оставить на 20 до 25 минут подняться и выпекать при 180 от 25 до 30 минут смотря какая у кого духовка

По готовности выложить на скатерть, дать полностью остыть и полить 150 г растопленного кувертюра.