Что лучше для школы!! Вкусная домашняя помадка!
МАТЕРИАЛЫ
1 кг муки для булочек, Апельсиновой цедры, 1/2 кг свежевыжатого апельсинового сока
1 чайная ложка махлепи и
Кардамон молотый, 1 пинта сахара, 1 щепотка соли
1 банка кукурузного крахмала.
Для закваски
50 г свежих дрожжей (2 кубика)
4-5 ложек муки
1/2 пинты воды
1 столовая ложка сахара.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала приготовить закваску, налить в миску теплую воду, смешать дрожжи и сахар, добавить муку и замесить кашу, дать подняться 20 минут.
В большую миску насыпьте муку, цедру, сок, мачлепи с какуле, соль, сахар и масло и месите 10 минут (если у вас есть миксер с большой емкости можно и там) когда будет готово и дрожжи тоже засыпаем
Вымесить еще раз, пока не станет тесто, может понадобиться еще немного муки, оставить в теплом месте для подъема, когда будут готовы, сделать булочки, снова выложить на сковороду, оставить на 20 до 25 минут подняться и выпекать при 180 от 25 до 30 минут смотря какая у кого духовка
По готовности выложить на скатерть, дать полностью остыть и полить 150 г растопленного кувертюра.