МАТЕРИАЛЫ
1 коробка готовой смеси для шоколадного торта из супермаркета
12 шоколадных батончиков Ferrero Rocher
1 эт. масло
3 эт. сахарная пудра
1/2 эт. Нутелла
1 ст. экстракт ванили
1/2 ст. соль
3 ст. сливки (по желанию)
Дробленые шоколадные батончики Ferrero
Реализация
Разогрейте духовку до 180С. Подготовьте форму для маффинов.
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Заполните форму приготовленной смесью на 1/4, а затем положите в середину плитку шоколада Ferrero. Затем налейте еще смеси, пока не покроете 3/4 формы.
Выпекать около 25 минут.
Одновременно приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Затем добавьте нутеллу, ваниль и соль и хорошо взбейте до получения однородной массы.
Если сливки густые, добавьте молочные сливки (по одной столовой ложке), одновременно перемешивая.
Когда ваши капкейки остынут, используйте корнет, чтобы намазать крем на каждый капкейк и украсить измельченным Ферреро.

foodmaniacs.gr