Материалы
300 гр. мука на все случаи жизни
1 пакет разрыхлителя
Соль перец
200 мл молока
100 мл растительного масла (подсолнечное масло, кукурузное масло)
2 яйца
100 гр. салями, порезанная на кусочки
6-8 маслины без косточек, нарезанные на кусочки
5 зеленых сладких перцев, нарезанных кубиками
6 вяленых томатов, нарезанных кубиками
200 гр. смешанные желтые сыры, такие как чеддер, гауда, тертый ментал
2 ст. нарезанные свежие листья орегано
2-3 ст. нарезанных листьев базилика
Реализация
Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Во вторую миску поместите молоко, растительное масло и 2 яйца и взбейте их венчиком, чтобы они смешались.
Возьмите большую миску и бросьте туда (на кусочки) салями, оливки, перец, вяленые помидоры, половину тертого сыра, орегано и базилик и перемешайте.
Добавьте смесь молочного масла в миску, перемешайте и начните добавлять смесь муки, постепенно, понемногу, постоянно помешивая и добавляя смесь муки после каждого добавления.
В форму с прорезями для больших маффинов поместите 14 или 16 больших бумажных форм/форм для маффинов и заполните их смесью до 3/4 формы.
Посыпать сверху остатками тертого сыра и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, на сопротивлениях, вверх или вниз, около 25 л или до полного пропекания и их поверхность золотисто-коричневая с расплавленным сыром.
Время выпечки зависит от размера форм, которые вы будете использовать. Через 20 минут выпекания воткните в центр маффинов зубочистку, и если она выйдет сухой, то они готовы. В противном случае продолжайте выпекать и повторите эксперимент.
sintayes.gr