Пышные, вкусные, очень вкусные кексы для пиццы, для ВЕЗДЕ

Пышные, вкусные, очень вкусные кексы для пиццы, для ВЕЗДЕ
Пышные, вкусные, очень вкусные кексы для пиццы, для ВЕЗДЕ
Anonim

Материалы

300 гр. мука на все случаи жизни

1 пакет разрыхлителя

Соль перец

200 мл молока

100 мл растительного масла (подсолнечное масло, кукурузное масло)

2 яйца

100 гр. салями, порезанная на кусочки

6-8 маслины без косточек, нарезанные на кусочки

5 зеленых сладких перцев, нарезанных кубиками

6 вяленых томатов, нарезанных кубиками

200 гр. смешанные желтые сыры, такие как чеддер, гауда, тертый ментал

2 ст. нарезанные свежие листья орегано

2-3 ст. нарезанных листьев базилика

Реализация

Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Во вторую миску поместите молоко, растительное масло и 2 яйца и взбейте их венчиком, чтобы они смешались.

Возьмите большую миску и бросьте туда (на кусочки) салями, оливки, перец, вяленые помидоры, половину тертого сыра, орегано и базилик и перемешайте.

Добавьте смесь молочного масла в миску, перемешайте и начните добавлять смесь муки, постепенно, понемногу, постоянно помешивая и добавляя смесь муки после каждого добавления.

В форму с прорезями для больших маффинов поместите 14 или 16 больших бумажных форм/форм для маффинов и заполните их смесью до 3/4 формы.

Посыпать сверху остатками тертого сыра и запекать в разогретой до 200 градусов духовке, на сопротивлениях, вверх или вниз, около 25 л или до полного пропекания и их поверхность золотисто-коричневая с расплавленным сыром.

Время выпечки зависит от размера форм, которые вы будете использовать. Через 20 минут выпекания воткните в центр маффинов зубочистку, и если она выйдет сухой, то они готовы. В противном случае продолжайте выпекать и повторите эксперимент.

sintayes.gr