Пышный чизкейк из формочки

Пышный чизкейк из формочки
Пышный чизкейк из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 300г
Разрыхлитель 2TL
сахар 140г
Сливочное масло 140г
Яйца 2
Жир для; Жирная сковорода что-то
что-то
Яйца 6
сахар 200г
сахар 40g
Лимонный сок 2 ст.л.
Молоко 0,75 л
Творог 1 кг
Нефть 350 мл
заварной крем 2 пакета
можно сахарную пудру для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1117 (267); яичный белок 6,6 г; углеводы 22,8 г; Жир 16,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 40 мин

1. Мука, Разрыхлитель, Сахар,; Сначала разомните жир кусочками и яйца крюком для теста миксера до получения крошки. Затем быстро замесите руками однородное тесто.

2. Охладить в течение 30 минут.

3. Один; Смажьте жиром поддон (примерно 32 x 39 см). Равномерно распределите тесто посыпанными мукой руками.

4. Сырная масса: Отделить 4 яйца. Смешать 4 желтка и 2 целых яйца, 200 г сахара и сок лимона. Вмешайте молоко, творог, масло и порошок для пудинга один за другим.

5. Вылить сырную смесь на тесто (оно очень жидкое). Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита 200 градусов, конвекция 175 градусов, газовая отметка 3) на 2-м уровне сверху примерно 30 минут.

6. Тем временем 4; Взбейте яичные белки до пиков и, взбивая, добавьте 2 столовые ложки сахара с горкой (40 г). Взбивайте, пока сахар не растворится.

7. Поместите яичные белки на торт. Затем продолжить выпекание на 2-й решетке снизу при той же температуре еще около 10 минут. Дайте остыть. При желании перед подачей посыпьте чизкейк сахарной пудрой.

8. Совет: добавьте мандарины для более фруктовой ноты!!!!!!