Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 140г |
Сливочное масло | 140г |
Яйца | 2 |
Жир для; Жирная сковорода | что-то |
что-то | |
Яйца | 6 |
сахар | 200г |
сахар | 40g |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Молоко | 0,75 л |
Творог | 1 кг |
Нефть | 350 мл |
заварной крем | 2 пакета |
можно сахарную пудру для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1117 (267); яичный белок 6,6 г; углеводы 22,8 г; Жир 16,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 40 мин
1. Мука, Разрыхлитель, Сахар,; Сначала разомните жир кусочками и яйца крюком для теста миксера до получения крошки. Затем быстро замесите руками однородное тесто.
2. Охладить в течение 30 минут.
3. Один; Смажьте жиром поддон (примерно 32 x 39 см). Равномерно распределите тесто посыпанными мукой руками.
4. Сырная масса: Отделить 4 яйца. Смешать 4 желтка и 2 целых яйца, 200 г сахара и сок лимона. Вмешайте молоко, творог, масло и порошок для пудинга один за другим.
5. Вылить сырную смесь на тесто (оно очень жидкое). Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита 200 градусов, конвекция 175 градусов, газовая отметка 3) на 2-м уровне сверху примерно 30 минут.
6. Тем временем 4; Взбейте яичные белки до пиков и, взбивая, добавьте 2 столовые ложки сахара с горкой (40 г). Взбивайте, пока сахар не растворится.
7. Поместите яичные белки на торт. Затем продолжить выпекание на 2-й решетке снизу при той же температуре еще около 10 минут. Дайте остыть. При желании перед подачей посыпьте чизкейк сахарной пудрой.
8. Совет: добавьте мандарины для более фруктовой ноты!!!!!!