Пышный сырный хлеб!! Сытный перекус на все часы

Пышный сырный хлеб!! Сытный перекус на все часы
Пышный сырный хлеб!! Сытный перекус на все часы
Anonim

Материалы

Тесто

  • 500 г муки и что-нибудь, если нужно
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 300 мл теплого молока
  • 1 кг сахара
  • масло семян 40мл
  • немного соли
  • 1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством молока, чтобы намазать в конце
  • Кунжут или черный кунжут вместе

Начинка

  • 300г сыра (я добавила фету с перцем и орегано)
  • 2 яйца
27337076 10213586710776329 6891744917649634277 н
27337076 10213586710776329 6891744917649634277 н
27655490 10213586711576349 6935927153281074532 н
27655490 10213586711576349 6935927153281074532 н

Реализация

  1. В примерно 500 г муки кладем разведенные вместе с сахаром дрожжи в небольшом количестве теплого молока, растительное масло, остальное молоко и перемешиваем.
  2. При необходимости подсыпать понемногу муку, посолить и замесить тесто.
  3. Слегка смажьте емкость маслом, выложите тесто, смажьте маслом, накройте полотенцем и дайте подняться не менее 30 минут.
  4. Добавить яйца в раскрошенную фету и перемешать.
  5. Разделите тесто на 2 части и разверните их на прямоугольные листы.
  6. Поместите один лист на антипригарную бумагу и смажьте его растительным маслом.
  7. Выложите начинку и накройте вторым листом.
  8. Разделите на 3 полоски и переверните их.
  9. Смазать яичным желтком, посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах до коричневого цвета.

Вана Зука

Источник