Пюре из батата с эскалопом из брюквы

Пюре из батата с эскалопом из брюквы
Пюре из батата с эскалопом из брюквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для пюре из сладкого картофеля
Сладкий картофель и картофель вместе 500г
Сливочное масло 30г
Молоко 4 столовые ложки
Соль что-то
корица 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Имбирь свежий, немного 1
Чили или кайенский перец по вкусу 0,25 чайной ложки
Шницель из репы
Редет маленький 1 штука
Яйца 2 штуки
Муки немного что-то
Хлебные крошки немного что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Чили с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 992 (237); яичный белок 5,5 г; углеводы 44,3 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Сначала очистите сладкий картофель и картофель и крупно нарежьте их кубиками. Поместите в кастрюлю, добавьте воду, чтобы покрыть, немного соли, а затем варите до мягкости, около 20 минут.

2. Тем временем очистите брюкву и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Бланшируйте их в кипящей воде с 1 частью сахара и 1 частью соли в течение примерно 8 минут. Затем остудить в холодной воде, сразу же вынуть, дать остыть на кухонном полотенце и процедить.

3. Поставьте 3 тарелки для панировки, одну с мукой, одну со взбитым яйцом и одну с панировочными сухарями. Во взбитое яйцо сразу добавить специи, соль, перец, паприку и перец чили.

4. Затем один за другим обвалять эскалопы сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Шницель в глубине; Жарить жир.

5. Теперь батат тоже будет готов, слейте его, дайте немного испариться и сделайте из него пюре. Добавить молоко к картофелю, добавить сливочное масло, корицу, мускатный орех и приправить оставшимися специями.

6. Выложите картофельное пюре на тарелки и добавьте мякоть брюквы. Подавать со свежей зеленью.

7. Что-то другое, это не всегда должно быть мясо.