Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для пюре из сладкого картофеля | |
Сладкий картофель и картофель вместе | 500г |
Сливочное масло | 30г |
Молоко | 4 столовые ложки |
Соль | что-то |
корица | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Имбирь свежий, немного | 1 |
Чили или кайенский перец по вкусу | 0,25 чайной ложки |
Шницель из репы | |
Редет маленький | 1 штука |
Яйца | 2 штуки |
Муки немного | что-то |
Хлебные крошки немного | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 992 (237); яичный белок 5,5 г; углеводы 44,3 г; Жир 3,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Сначала очистите сладкий картофель и картофель и крупно нарежьте их кубиками. Поместите в кастрюлю, добавьте воду, чтобы покрыть, немного соли, а затем варите до мягкости, около 20 минут.
2. Тем временем очистите брюкву и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Бланшируйте их в кипящей воде с 1 частью сахара и 1 частью соли в течение примерно 8 минут. Затем остудить в холодной воде, сразу же вынуть, дать остыть на кухонном полотенце и процедить.
3. Поставьте 3 тарелки для панировки, одну с мукой, одну со взбитым яйцом и одну с панировочными сухарями. Во взбитое яйцо сразу добавить специи, соль, перец, паприку и перец чили.
4. Затем один за другим обвалять эскалопы сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Шницель в глубине; Жарить жир.
5. Теперь батат тоже будет готов, слейте его, дайте немного испариться и сделайте из него пюре. Добавить молоко к картофелю, добавить сливочное масло, корицу, мускатный орех и приправить оставшимися специями.
6. Выложите картофельное пюре на тарелки и добавьте мякоть брюквы. Подавать со свежей зеленью.
7. Что-то другое, это не всегда должно быть мясо.