Пюре из сельдерея и чеснока
Пюре из сельдерея и чеснока - идеальный гарнир для любителей сочетать блюда. Вот вкусный рецепт.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 7)
Ингредиенты на 2 порции
0,5 | ПК | сельдерей |
---|---|---|
четвёртая | ПК | Зубчики чеснока |
0,125 | L | Суп |
3 | ст.л. | Взбитые сливки |
1 | приз | соль и перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты гарниров
время
40 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Рецепты из овощей
- Полезные рецепты
- Австрийские рецепты
все категории
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты комбинирования блюд
- Рецепты чеснока
- Рецепты сельдерея
подготовка
- Очистить и нарезать сельдерей и чеснок.
- Варить до мягкости в кастрюле с супом, а затем пюре.
- Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем.
Советы по рецепту
Украсить петрушкой.