Пюре из сельдерея и гороха
Альтернатива картофельному пюре - пюре из сельдерея и гороха. Рецепт комбинирующей кухни.

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 56)
Ингредиенты на 2 порции
400 | грамм | сельдерей |
---|---|---|
150 | грамм | Горох (замороженный) |
0,125 | L | Суп |
2 | ст.л. | Взбитые сливки |
1 | приз | поваренная соль |
1 | Msp | мускатный орех |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты комбинирования блюд
время
40 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты гарниров
- Дешевые и недорогие рецепты
- Рецепты рагу
- Простые рецепты
- Рецепты из овощей
все категории
- Австрийские рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты гороха
- Рецепты сельдерея
подготовка
- Очистить и нарезать сельдерей и варить в небольшом супе с горошком до мягкости.
- Процедите и взбейте с помощью ручного блендера.
- Добавьте немного верхушки и приправьте солью и мускатным орехом.
Советы по рецепту
Украсить петрушкой.