Пюре из сельдерея и гороха

Пюре из сельдерея и гороха
Пюре из сельдерея и гороха

Пюре из сельдерея и гороха

Альтернатива картофельному пюре - пюре из сельдерея и гороха. Рецепт комбинирующей кухни.

Пюре из сельдерея и гороха
Пюре из сельдерея и гороха

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 56)

Ингредиенты на 2 порции

400 грамм сельдерей
150 грамм Горох (замороженный)
0,125 L Суп
2 ст.л. Взбитые сливки
1 приз поваренная соль
1 Msp мускатный орех

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты комбинирования блюд

время

40 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

30 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты гарниров
  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Рецепты рагу
  • Простые рецепты
  • Рецепты из овощей

все категории

  • Австрийские рецепты
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты гороха
  • Рецепты сельдерея

подготовка

  1. Очистить и нарезать сельдерей и варить в небольшом супе с горошком до мягкости.
  2. Процедите и взбейте с помощью ручного блендера.
  3. Добавьте немного верхушки и приправьте солью и мускатным орехом.

Советы по рецепту

Украсить петрушкой.