Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| ок. 500-600 бататов | что-то |
| сосиски грубого помола | 6 |
| лук средний | 3 |
| Соль/травяная соль | что-то |
| перец | что-то |
| немного молока | что-то |
| Маргарин/масло | 1 столовая ложка |
| дополнительное дополнение: | |
| Салат на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите сладкий картофель, вымойте его, положите в кастрюлю с водой и солью и варите до готовности.
2. На отдельной сковороде обжарить грубые колбаски.
3. Очистите лук, нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте на сковороде с маслом.
4. Как только картофель сварится, слейте воду, дайте испариться пару и сделайте пюре с небольшим количеством молока и сливочного масла. Приправьте солью с травами или просто солью и перцем.
5. В качестве дополнительного гарнира я подал салат с эндивием. Подавайте пюре вместе с луком и сосисками. Смотрите фото.