Пюре из сладкого картофеля с грубыми колбасками

Пюре из сладкого картофеля с грубыми колбасками
Пюре из сладкого картофеля с грубыми колбасками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

ок. 500-600 бататов что-то
сосиски грубого помола 6
лук средний 3
Соль/травяная соль что-то
перец что-то
немного молока что-то
Маргарин/масло 1 столовая ложка
дополнительное дополнение:
Салат на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите сладкий картофель, вымойте его, положите в кастрюлю с водой и солью и варите до готовности.

2. На отдельной сковороде обжарить грубые колбаски.

3. Очистите лук, нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте на сковороде с маслом.

4. Как только картофель сварится, слейте воду, дайте испариться пару и сделайте пюре с небольшим количеством молока и сливочного масла. Приправьте солью с травами или просто солью и перцем.

5. В качестве дополнительного гарнира я подал салат с эндивием. Подавайте пюре вместе с луком и сосисками. Смотрите фото.