Quarkkuchen Бездонный чизкейк

Quarkkuchen Бездонный чизкейк
Quarkkuchen Бездонный чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 6 штук
сахар 250г
Сливочное масло 125 г
Творог 750г
сливочный сыр 500г
заварной крем 2 пакета
ванильный сахар 2 пакета
Ромовый аромат 1 бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1073 (257); яичный белок 9,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и дайте остыть.

2. Разделите яйца и; Взбейте яичные белки до пиков.

3. Взбить сахар, яйца и охлажденное масло до пышной массы.

4. Добавьте творог, сливочный сыр, заварной крем, ванильный сахар и ромовый ароматизатор и тщательно перемешайте.

5. Наконец аккуратно введите яичные белки.

6. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) около часа. Торт готов, когда верхняя часть красивого золотисто-коричневого цвета.