Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 6 штук |
сахар | 250г |
Сливочное масло | 125 г |
Творог | 750г |
сливочный сыр | 500г |
заварной крем | 2 пакета |
ванильный сахар | 2 пакета |
Ромовый аромат | 1 бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1073 (257); яичный белок 9,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и дайте остыть.
2. Разделите яйца и; Взбейте яичные белки до пиков.
3. Взбить сахар, яйца и охлажденное масло до пышной массы.
4. Добавьте творог, сливочный сыр, заварной крем, ванильный сахар и ромовый ароматизатор и тщательно перемешайте.
5. Наконец аккуратно введите яичные белки.
6. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) около часа. Торт готов, когда верхняя часть красивого золотисто-коричневого цвета.