Quarkölteig также называют «ложным дрожжевым тестом»

Quarkölteig также называют «ложным дрожжевым тестом»
Quarkölteig также называют «ложным дрожжевым тестом»

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 300 г
Кварк 250 г
сахар 1 чашка
Нефть 1 чашка
яйцо 1
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 11,6 г; углеводы 40,9 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. С учетом количества, указанного в чашке, это обычная кофейная чашка, что соответствует примерно 150 мл.

2. Перемешайте все ингредиенты. Не нуждается в длительном отдыхе. Хватит на 1-2 противня в зависимости от размера противней. Я беру столько на поднос, потому что люблю, чтобы основа была погуще и к тому же вкусная.

3. Если тесто прилипает, когда вы его раскатываете, посыпьте его мукой, чтобы было легче. Всегда работает.

4. Я использовала это тесто, например, для кремового миндального торта, который вы можете найти в моей кулинарной книге.