"Boeuf en Croute" – говядина в слоеном тесте

"Boeuf en Croute" – говядина в слоеном тесте
"Boeuf en Croute" – говядина в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжье филе (ма) свежее 1 кг
Замороженное слоеное тесто 1 шт.
перец что-то
Сливочное масло что-то
Фуа-гра что-то
немного нарезанных итальянских трав что-то
Свежий лист петрушки что-то
куриное яйцо 1
Свежий лист петрушки что-то
Грибы свежие 350г
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Соль что-то
перец что-то
коровье молоко 0,2 л
сливки 6 EL
Мускатный орех 0,5 TL
свежий шпинат 500г
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Куриный яичный желток 4
куриное яйцо; Белок 4
Пармезан что-то
Морковь свежая 10

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Нарежьте филе говядины порционными кусочками и быстро обжарьте с обеих сторон на сковороде. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. Сверху выложить кусочки филе, смазать паштетом из утиной печени и посыпать зеленью. Сложите слоеное тесто поверх филе и плотно завяжите. Взбейте яйцо и смажьте им слоеное тесто. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут или до желаемой румяности.

2. Для рулета из шпината вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Затем обжарить на сливочном масле около 10 минут. Добавьте муку, соль и перец и хорошо перемешайте. Затем смешайте молоко, мускатный орех и сливки и перемешайте с грибами. Варите на медленном огне в течение 2 минут и держите в тепле.

3. Вымойте и нарежьте шпинат. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шпинат с солью и перцем. Слить шпинат, сделать пюре и смешать с яичными желтками.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте со шпинатной смесью. Выложите смесь на противень, посыпьте пармезаном и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут, пока рулет не подрумянится и не станет твердым.

4. Вывернуть на влажную салфетку, смазать грибной смесью и свернуть. Нарежьте и подавайте.

5. Очистите и бланшируйте морковь для гарнира.