Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Говяжье филе (ма) свежее | 1 кг |
| Замороженное слоеное тесто | 1 шт. |
| перец | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Фуа-гра | что-то |
| немного нарезанных итальянских трав | что-то |
| Свежий лист петрушки | что-то |
| куриное яйцо | 1 |
| Свежий лист петрушки | что-то |
| Грибы свежие | 350г |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Мука | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| коровье молоко | 0,2 л |
| сливки | 6 EL |
| Мускатный орех | 0,5 TL |
| свежий шпинат | 500г |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Куриный яичный желток | 4 |
| куриное яйцо; Белок | 4 |
| Пармезан | что-то |
| Морковь свежая | 10 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Нарежьте филе говядины порционными кусочками и быстро обжарьте с обеих сторон на сковороде. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. Сверху выложить кусочки филе, смазать паштетом из утиной печени и посыпать зеленью. Сложите слоеное тесто поверх филе и плотно завяжите. Взбейте яйцо и смажьте им слоеное тесто. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут или до желаемой румяности.
2. Для рулета из шпината вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Затем обжарить на сливочном масле около 10 минут. Добавьте муку, соль и перец и хорошо перемешайте. Затем смешайте молоко, мускатный орех и сливки и перемешайте с грибами. Варите на медленном огне в течение 2 минут и держите в тепле.
3. Вымойте и нарежьте шпинат. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шпинат с солью и перцем. Слить шпинат, сделать пюре и смешать с яичными желтками.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте со шпинатной смесью. Выложите смесь на противень, посыпьте пармезаном и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут, пока рулет не подрумянится и не станет твердым.
4. Вывернуть на влажную салфетку, смазать грибной смесью и свернуть. Нарежьте и подавайте.
5. Очистите и бланшируйте морковь для гарнира.