"БОЛОНЬЕЗЕ делла ДЖАННИНА"

"БОЛОНЬЕЗЕ делла ДЖАННИНА"
"БОЛОНЬЕЗЕ делла ДЖАННИНА"

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Свиной фарш 700 г
Говяжий Фарш 700 г
Фарш из телятины 700 г
Томатный пасс 2800 г
Оливковое масло первого холодного отжима 250мл
Белое вино 200мл
Листья базилика 2 горсти
Чеснок прессованный 4 - 8
Морковь, нарезанная 2 - 3
Лук 4 - 6
Веточки тимьяна 6
Веточки розмарина 3
Листья шалфея 8
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 4,9 г; углеводы 9,8 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Взломать -W

1. Налейте немного оливкового масла на дно сковороды с антипригарным покрытием и нагрейте. Затем добавьте три смешанных мяса и жарьте. Тем временем мелко нарежьте морковь (она смягчает томатную кислотность) и все травы, кроме шалфея.

2. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте зелень, нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока. Деглазируйте белым вином и продолжайте варить на медленном огне. Часто помешивайте, чтобы фарш не прилипал ко дну кастрюли.

становится болонским:

3. Теперь добавьте томатный сок, ополосните бутылки водой и также вылейте его в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимального и дайте покипеть аааааааааааааааааааааааааааааааа Перемешивайте каждые 5-10 минут. Время от времени добавляйте немного масла и/или немного воды.

4. Мне нравится готовить это суго более 3 часов. За 30 минут до окончания времени приготовления добавить нарезанный шалфей. (Не раньше, отдает горчинкой, если варить слишком долго, моя мама всегда была осторожна).

5. Этот болоньезе теперь должен был потерять 2-3 см в высоту в кастрюле и перестать быть жидким. Если бы моя мама сегодня попробовала мой "Болоньезе", я думаю, она была бы очень счастлива!

Советы:

6. Для своего рецепта тимбало я использую около 900 г этого болоньезе и столько же для лазаньи. Если вы хотите подать обычную пасту болоньезе, вы можете добавить 1-2 столовые ложки масла или воды, если вам нравится более жидкий соус.

7. Вы можете смешивать его с маскарпоне, рикоттой или сливками как SUGO ROSA. Затем добавьте еще немного приправы. Хорошо подходит для замораживания, но имейте в виду, что светлый пластик станет красноватым.