Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Свиной фарш | 700 г |
Говяжий Фарш | 700 г |
Фарш из телятины | 700 г |
Томатный пасс | 2800 г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 250мл |
Белое вино | 200мл |
Листья базилика | 2 горсти |
Чеснок прессованный | 4 - 8 |
Морковь, нарезанная | 2 - 3 |
Лук | 4 - 6 |
Веточки тимьяна | 6 |
Веточки розмарина | 3 |
Листья шалфея | 8 |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 4,9 г; углеводы 9,8 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Взломать -W
1. Налейте немного оливкового масла на дно сковороды с антипригарным покрытием и нагрейте. Затем добавьте три смешанных мяса и жарьте. Тем временем мелко нарежьте морковь (она смягчает томатную кислотность) и все травы, кроме шалфея.
2. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте зелень, нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока. Деглазируйте белым вином и продолжайте варить на медленном огне. Часто помешивайте, чтобы фарш не прилипал ко дну кастрюли.
становится болонским:
3. Теперь добавьте томатный сок, ополосните бутылки водой и также вылейте его в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимального и дайте покипеть аааааааааааааааааааааааааааааааа Перемешивайте каждые 5-10 минут. Время от времени добавляйте немного масла и/или немного воды.
4. Мне нравится готовить это суго более 3 часов. За 30 минут до окончания времени приготовления добавить нарезанный шалфей. (Не раньше, отдает горчинкой, если варить слишком долго, моя мама всегда была осторожна).
5. Этот болоньезе теперь должен был потерять 2-3 см в высоту в кастрюле и перестать быть жидким. Если бы моя мама сегодня попробовала мой "Болоньезе", я думаю, она была бы очень счастлива!
Советы:
6. Для своего рецепта тимбало я использую около 900 г этого болоньезе и столько же для лазаньи. Если вы хотите подать обычную пасту болоньезе, вы можете добавить 1-2 столовые ложки масла или воды, если вам нравится более жидкий соус.
7. Вы можете смешивать его с маскарпоне, рикоттой или сливками как SUGO ROSA. Затем добавьте еще немного приправы. Хорошо подходит для замораживания, но имейте в виду, что светлый пластик станет красноватым.