Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яблоки | 3 |
Бананы | 3 |
Апельсины /Апельсины | 3 |
Гранат | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Виноград красный свежий | 200 грамм |
Нектарины свежие | 3 |
Лимонный фреш | 1 |
сливки | 200мл |
ванильный сахар | 1 пакет |
коричневый ром | 2 ст.л. |
Сахар коричневый сахар-сырец | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (187); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,3 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Выжмите лимон и положите его в пределах досягаемости. Яблоки вымойте, нарежьте кубиками, положите в миску, добавьте немного лимонного сока и перемешайте. Бананы очистите и нарежьте небольшими колесиками, положите в миску, добавьте немного лимонного сока и перемешайте. Слить кукурузу.
2. Филе апельсинов/ апельсинов, добавить к яблокам и бананам, хорошо перемешать. Виноград вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки и положите в миску. Нектарины вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками, положить в миску, добавить немного лимонного сока и перемешать.
3. Разрежьте гранат пополам и соберите семена. Добавьте кукурузу и зерна граната к оставшимся фруктам. Все хорошо перемешать. Добавьте оставшийся лимонный сок и коричневый сахар, поставьте в холодильник примерно на 1/2 часа.
4. Взбить сливки с ванильным сахаром и ромом до пиков. Разложите фруктовый салат по маленьким тарелкам и добавьте по ложке рома и сливок.