"ДЕСЕРТ" Фруктовый салат с изюминкой

"ДЕСЕРТ" Фруктовый салат с изюминкой
"ДЕСЕРТ" Фруктовый салат с изюминкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яблоки 3
Бананы 3
Апельсины /Апельсины 3
Гранат 1
кукуруза 1 банка
Виноград красный свежий 200 грамм
Нектарины свежие 3
Лимонный фреш 1
сливки 200мл
ванильный сахар 1 пакет
коричневый ром 2 ст.л.
Сахар коричневый сахар-сырец 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (187); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,3 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Выжмите лимон и положите его в пределах досягаемости. Яблоки вымойте, нарежьте кубиками, положите в миску, добавьте немного лимонного сока и перемешайте. Бананы очистите и нарежьте небольшими колесиками, положите в миску, добавьте немного лимонного сока и перемешайте. Слить кукурузу.

2. Филе апельсинов/ апельсинов, добавить к яблокам и бананам, хорошо перемешать. Виноград вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки и положите в миску. Нектарины вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками, положить в миску, добавить немного лимонного сока и перемешать.

3. Разрежьте гранат пополам и соберите семена. Добавьте кукурузу и зерна граната к оставшимся фруктам. Все хорошо перемешать. Добавьте оставшийся лимонный сок и коричневый сахар, поставьте в холодильник примерно на 1/2 часа.

4. Взбить сливки с ванильным сахаром и ромом до пиков. Разложите фруктовый салат по маленьким тарелкам и добавьте по ложке рома и сливок.