Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло или маргарин | 300г |
сахар | 250г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 |
Мука | 200г |
Крахмал | 100г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Сок одного лимона | 1 EL |
Об актерском составе: | что-то |
Сахарная пудра | 100г |
ок. 3,1/2 столовые ложки лимонного сока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2057 (491); яичный белок 2,4 г; углеводы 60,9 г; Жир 26,5г
Подготовка
1. Сначала взбейте сливочное масло/маргарин с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Затем добавьте муку, смешанную с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Теперь просто добавьте столовую ложку лимонного сока.
2. Поместите бумажные стаканчики в форму для кексов (конечно, вы можете обойтись и без формы для кексов, просто поместите их на противень). Налейте примерно 1,1/2 столовой ложки теста в каждый бумажный стаканчик и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку (конвекция) примерно на 15-20 минут. Теста хватит примерно на 30 маффинов.
3. Приготовление быстрое, а возможности украшения маффинов безграничны. Их можно адаптировать, например, под девиз вечеринки по случаю дня рождения. На день рождения ведьм я украшала пироги пауками и паутиной, а во время карнавала - клоунами. Вы также можете окрасить лимонную глазурь пищевым красителем.
4. На картинках представлен простой и быстрый вариант украшения, который также понравился детям. Просто смешайте сахарную пудру с лимонным соком и смажьте остывшие маффины кондитерской кистью. Сахарные жемчужины, посыпка, Smarties, мармеладные мишки и т. д. Слегка надавите на еще влажную повязку.
5. ПС. Несмотря на бесчисленные попытки, я получаю информацию от kCal; Альбумин и др. не удалены. Вы всегда будете автоматически идентифицированы. Пожалуйста, не судите по нему!