"ФЛАН" маракуйя

"ФЛАН" маракуйя
"ФЛАН" маракуйя

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Венский напольный свет - должно быть 3 этажа 1
Аранча маракуйя 2 сумки
сок из маракуйи 400мл
сливки 800мл
кремовый 4 пакета
Персики 1 банка
Глазурь для торта красная - без варки 2 пакета
сок из маракуйи 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 9,5 г; углеводы 20,0 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Нарежьте персики и хорошо обсушите. Приготовьте 2 пудинга из маракуйи с соком маракуйи согласно инструкции (но без йогурта) и оставьте на 20 минут. Взбейте сливки 2 раза до пиков и добавьте в пудинг.

2. Оберните кольцо для торта вокруг нижнего слоя торта. Выложите немного пудинга на основу, сверху равномерно распределите дольки персика, сверху распределите оставшуюся часть первого сливочного пудинга. 2. Сверху положить основу и выложить сверху вторую массу для пудинга. Затем положите третий этаж сверху.

3. Приготовьте глазурь из 250 мл сока маракуйи, а затем залейте крышкой. Затем охладите торт в течение примерно 2 часов.