Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Венский напольный свет - должно быть 3 этажа | 1 |
Аранча маракуйя | 2 сумки |
сок из маракуйи | 400мл |
сливки | 800мл |
кремовый | 4 пакета |
Персики | 1 банка |
Глазурь для торта красная - без варки | 2 пакета |
сок из маракуйи | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 9,5 г; углеводы 20,0 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Нарежьте персики и хорошо обсушите. Приготовьте 2 пудинга из маракуйи с соком маракуйи согласно инструкции (но без йогурта) и оставьте на 20 минут. Взбейте сливки 2 раза до пиков и добавьте в пудинг.
2. Оберните кольцо для торта вокруг нижнего слоя торта. Выложите немного пудинга на основу, сверху равномерно распределите дольки персика, сверху распределите оставшуюся часть первого сливочного пудинга. 2. Сверху положить основу и выложить сверху вторую массу для пудинга. Затем положите третий этаж сверху.
3. Приготовьте глазурь из 250 мл сока маракуйи, а затем залейте крышкой. Затем охладите торт в течение примерно 2 часов.