Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 400 грамм |
| Свежее слоеное тесто | 1 ролл |
| Шпинат нарезанный замороженный | 400 грамм |
| Лук | 1 |
| Сливочный сыр с зеленью | 150 грамм |
| Белое вино | 100мл |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 529 (126); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Плоть; Удалите жир и серебристую кожицу. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон. Только после этого приправить солью и перцем. Отложите.
2. Обжарьте лук в жире до прозрачности, деглазируйте белым вином и дайте выпариться. Затем добавьте 100 г сливочного сыра, перемешайте и приправьте солью и перцем. Перелить в кастрюлю.
3. Разморозить 300 г шпината на сковороде, добавить 100 г шпината в соус и дать закипеть, приправить мускатным орехом. Разогрейте духовку до 120 градусов.
4. Выложите оставшийся сливочный сыр на слоеное тесто, положите сверху филе и посыпьте шпинатом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Теперь оберните слоеное тесто вокруг мяса и плотно завяжите. Выпекать при 120 градусах 45 минут, затем при 200 градусах еще 10 минут.
5. Фотографии загружены!!!