"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Филе свинины в слоеном тесте

"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Филе свинины в слоеном тесте
"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Филе свинины в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400 грамм
Свежее слоеное тесто 1 ролл
Шпинат нарезанный замороженный 400 грамм
Лук 1
Сливочный сыр с зеленью 150 грамм
Белое вино 100мл
Оливковое масло что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 529 (126); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Плоть; Удалите жир и серебристую кожицу. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон. Только после этого приправить солью и перцем. Отложите.

2. Обжарьте лук в жире до прозрачности, деглазируйте белым вином и дайте выпариться. Затем добавьте 100 г сливочного сыра, перемешайте и приправьте солью и перцем. Перелить в кастрюлю.

3. Разморозить 300 г шпината на сковороде, добавить 100 г шпината в соус и дать закипеть, приправить мускатным орехом. Разогрейте духовку до 120 градусов.

4. Выложите оставшийся сливочный сыр на слоеное тесто, положите сверху филе и посыпьте шпинатом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Теперь оберните слоеное тесто вокруг мяса и плотно завяжите. Выпекать при 120 градусах 45 минут, затем при 200 градусах еще 10 минут.

5. Фотографии загружены!!!