Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины (ма) свежий | 3 |
Красный сладкий перец свежий | 0, 5 |
зеленый лук свежий | 3 |
лисички | 150 грамм |
Голландский соус | 600мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сушеный перец чили | что-то |
Тертый эмменталь | 75 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Половину шницеля обсушить, приправить и выложить в форму для запекания. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками и еще раз пополам. Очистите зеленый лук и нарежьте кольцами. Очистите лисички, если они свежие.
2. Теперь положите овощи в форму для запекания, полейте голландским соусом и накройте алюминиевой фольгой. Готовить в духовке при 180 градусах около 45 минут. Затем посыпьте его сыром и снова поставьте в духовку, пока сыр не станет золотисто-желтым.
3. Хорошо сочетается с крокетами, миндальными шариками или отварным картофелем.