"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" моя разноцветная запеканка из шницелей

"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" моя разноцветная запеканка из шницелей
"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" моя разноцветная запеканка из шницелей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины (ма) свежий 3
Красный сладкий перец свежий 0, 5
зеленый лук свежий 3
лисички 150 грамм
Голландский соус 600мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сушеный перец чили что-то
Тертый эмменталь 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Половину шницеля обсушить, приправить и выложить в форму для запекания. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками и еще раз пополам. Очистите зеленый лук и нарежьте кольцами. Очистите лисички, если они свежие.

2. Теперь положите овощи в форму для запекания, полейте голландским соусом и накройте алюминиевой фольгой. Готовить в духовке при 180 градусах около 45 минут. Затем посыпьте его сыром и снова поставьте в духовку, пока сыр не станет золотисто-желтым.

3. Хорошо сочетается с крокетами, миндальными шариками или отварным картофелем.