Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для начинки из фарша | что-то |
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Томатный пасс | 500мл |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Грибы свежие | 4 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Розовый перец | что-то |
Соус барбекю | 6 EL |
Сушеный базилик | 2TL |
Сушеный орегано | 2TL |
сахар | 2TL |
для крышки | что-то |
Тертый пармезан | 75 грамм |
Тортилья | 1 |
Тертая моцарелла | 75 грамм |
для пола | что-то |
яйцо | 1 |
Вода | 2 ст.л. |
Сливочное масло холодное | 75 грамм |
Мука | 150 грамм |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 11,5 г; углеводы 9,0 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Сначала замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками морковь.
2. Обжарьте фарш на сковороде, затем добавьте овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и соус барбекю. Приправить и тушить до образования густой массы.
3. Разъемная форма - 26 см - хорошо смажьте маслом. Разогрейте духовку до 160 градусов. Раскатать песочное тесто диаметром 30 см. Выложить песочное тесто в разъемную форму. Затем равномерно распределите по нему фарш. И поставить в духовку на 30 минут.
4. Затем насыпьте тертый пармезан на торт, положите сверху лепешку, посыпьте моцареллой и снова запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
5. Мой муж готовил это на неделю, и это было так вкусно… что мы оба сказали, что это просто нужно отправить в KB. Он просто использовал остатки. Морковь, грибы, сыр и лепешку пришлось убрать.