"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Мясной пирог

"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Мясной пирог
"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Мясной пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для начинки из фарша что-то
Говяжий Фарш 500 грамм
Томатный пасс 500мл
Лук 1
Морковь 2
Грибы свежие 4
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Розовый перец что-то
Соус барбекю 6 EL
Сушеный базилик 2TL
Сушеный орегано 2TL
сахар 2TL
для крышки что-то
Тертый пармезан 75 грамм
Тортилья 1
Тертая моцарелла 75 грамм
для пола что-то
яйцо 1
Вода 2 ст.л.
Сливочное масло холодное 75 грамм
Мука 150 грамм
Соль 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 11,5 г; углеводы 9,0 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Сначала замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

2. Обжарьте фарш на сковороде, затем добавьте овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и соус барбекю. Приправить и тушить до образования густой массы.

3. Разъемная форма - 26 см - хорошо смажьте маслом. Разогрейте духовку до 160 градусов. Раскатать песочное тесто диаметром 30 см. Выложить песочное тесто в разъемную форму. Затем равномерно распределите по нему фарш. И поставить в духовку на 30 минут.

4. Затем насыпьте тертый пармезан на торт, положите сверху лепешку, посыпьте моцареллой и снова запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

5. Мой муж готовил это на неделю, и это было так вкусно… что мы оба сказали, что это просто нужно отправить в KB. Он просто использовал остатки. Морковь, грибы, сыр и лепешку пришлось убрать.