"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Пикантные блины с начинкой

"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Пикантные блины с начинкой
"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Пикантные блины с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для начинки что-то
Фарш смешанный 500 грамм
Смесь перцев 250 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Чеснок прессованный 1
Томатный кетчуп 4 ст.л.
Техиканская сальса 6 EL
Белое вино 50мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок острой паприки что-то
приправа для пиццы 2TL
сахар 2TL
для блинчиков что-то
Яйца 2
Мука 150 грамм
Молоко 150мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 10,9 г; углеводы 11,3 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Начинка: В кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить мясной фарш и обжарить, деглазировать белым вином и удалить соки из сковороды. Приправить солью, перцем, порошком паприки, сахаром и приправой для пиццы. Добавьте томатный кетчуп и сальсу Texicana. Добавьте нарезанный кубиками перец. Варить на самом маленьком огне около 10 минут. Попробуйте еще раз.

2. Тесто для блинов: Взбейте яйца, молоко и специи, затем постепенно вмешайте муку. Оставьте тесто отдохнуть примерно на 15 минут. Испеките 4 тонких блина из теста и держите в тепле.

3. Наполнить каждый блин мясным фаршем, по желанию можно добавить немного тертого сыра и завернуть.