Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для начинки | что-то |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Смесь перцев | 250 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Чеснок прессованный | 1 |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Техиканская сальса | 6 EL |
Белое вино | 50мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
приправа для пиццы | 2TL |
сахар | 2TL |
для блинчиков | что-то |
Яйца | 2 |
Мука | 150 грамм |
Молоко | 150мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 10,9 г; углеводы 11,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Начинка: В кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить мясной фарш и обжарить, деглазировать белым вином и удалить соки из сковороды. Приправить солью, перцем, порошком паприки, сахаром и приправой для пиццы. Добавьте томатный кетчуп и сальсу Texicana. Добавьте нарезанный кубиками перец. Варить на самом маленьком огне около 10 минут. Попробуйте еще раз.
2. Тесто для блинов: Взбейте яйца, молоко и специи, затем постепенно вмешайте муку. Оставьте тесто отдохнуть примерно на 15 минут. Испеките 4 тонких блина из теста и держите в тепле.
3. Наполнить каждый блин мясным фаршем, по желанию можно добавить немного тертого сыра и завернуть.