"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Рулет из свинины со средиземноморской начинкой

"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Рулет из свинины со средиземноморской начинкой
"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Рулет из свинины со средиземноморской начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные рулеты 2
Пармская ветчина 4 ломтика
Моцарелла 1 Мяч
Помидор 1
Сливочный сыр с травами 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Оливки зеленые 4
Зубочистка что-то
Оливковое масло что-то
Соус для тушения на ваш выбор что-то
Красное вино 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 856 (205); яичный белок 2,1 г; углеводы 9,7 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Нарежьте помидор и моцареллу очень тонкими ломтиками. Оливки нарежьте небольшими кусочками. Обсушите рулет из свинины, приправьте. Намазать рулеты сливочным сыром, сверху выложить пармскую ветчину, ломтики помидора и моцареллы. Сверху разложить оливки.

2. Теперь сверните рулеты, но не забудьте загнуть бортики. Проколите рулет зубочисткой.

3. Нагрейте масло в сковороде. Хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Затем добавить к уже приготовленному соусу. Разбавьте жареные капли на сковороде красным вином и добавьте в соус. Теперь варите 1 1/2 часа на медленном огне с закрытой крышкой.