Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные рулеты | 2 |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Моцарелла | 1 Мяч |
Помидор | 1 |
Сливочный сыр с травами | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Оливки зеленые | 4 |
Зубочистка | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соус для тушения на ваш выбор | что-то |
Красное вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 856 (205); яичный белок 2,1 г; углеводы 9,7 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Нарежьте помидор и моцареллу очень тонкими ломтиками. Оливки нарежьте небольшими кусочками. Обсушите рулет из свинины, приправьте. Намазать рулеты сливочным сыром, сверху выложить пармскую ветчину, ломтики помидора и моцареллы. Сверху разложить оливки.
2. Теперь сверните рулеты, но не забудьте загнуть бортики. Проколите рулет зубочисткой.
3. Нагрейте масло в сковороде. Хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Затем добавить к уже приготовленному соусу. Разбавьте жареные капли на сковороде красным вином и добавьте в соус. Теперь варите 1 1/2 часа на медленном огне с закрытой крышкой.