Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свинина | 350 грамм |
Маринад для мяса | что-то |
Соевый соус | 4 ст.л. |
коричневый сахар | 1 EL |
Чили с мельницы | 0,5 TL |
Перец с мельницы | что-то |
Овощи | что-то |
Лук свежий | 1 |
Морковь | 1 |
Сладкий перец желтый свежий | 0, 5 |
Проростки бобов мунг | 150 грамм |
Чеснок прессованный | 1 |
для соуса | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Крахмал | 1 EL |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); белок 8,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Нарежьте свинину полосками и замаринуйте, желательно на ночь.
2. Очистить луковицу, четверть и нарезать соломкой. Очистите морковь и нарежьте кольцами, перец очистите и нарежьте соломкой.
3. Смешайте овощной бульон с кукурузным крахмалом, пока не останется комочков.
4. Разогрейте сковороду или вок, обжарьте в ней мясо, добавьте чеснок и немного обжарьте. Затем немного потушите овощи. Деглазировать овощным бульоном, довести до кипения и заправить соевым соусом.