"ICE CREAM" Арахисовое масло

"ICE CREAM" Арахисовое масло
"ICE CREAM" Арахисовое масло

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

цельное молоко 500мл
сливки 100мл
Кусочки с арахисовым маслом 150 грамм
сахар 60 грамм
Шоколадные драже или тертый шоколад 50 грамм
Соль 1 щипок
Крахмал 1 ст.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 954 (228); яичный белок 6,9 г; углеводы 17,3 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Взбейте 50 мл молока с кукурузным крахмалом до исчезновения комочков. Нагрейте оставшееся молоко со сливками, сахаром, солью и арахисовым маслом, постоянно помешивая, пока арахисовое масло не растает. Затем вмешайте молоко с кукурузным крахмалом и доведите до кипения. Охладите смесь, помешивая, а затем поставьте в холодильник на 12 часов.

2. Подготовьте мороженицу. Перелейте смесь в мороженицу и примерно через 10 минут добавьте шоколад и перемешайте до готовности. Затем снова заморозьте мороженое на 1-2 часа перед едой.