"КАРНАВАЛ" Креппель

"КАРНАВАЛ" Креппель
"КАРНАВАЛ" Креппель

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 500 грамм
Сухие дрожжи 1 пакет
сахар 30 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Со вкусом горького миндаля 3 капли
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Яйца 2
Желток 1
Теплое молоко 125 мл
Растопить масло 100 грамм
Варенье из красной смородины что-то
Жареное масло или масло для жарки что-то
сахар что-то
кондитерский мешок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1465 (350); яичный белок 7,3 г; углеводы 52,7 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте муку и дрожжи, добавьте остальные ингредиенты (без одного; яичный белок) и замесите тесто. Поставьте в теплое место и дайте подняться, примерно 1 час. Затем снова хорошо вымесить.

2. Раскатайте тесто толщиной около 1/2 см и вырежьте круглую форму диаметром 6 см. отпустить снова Разогрейте растительное или топленое масло и обжарьте на нем оладьи, они должны стать румяными с обеих сторон.

3. Пока блинчики еще теплые, с помощью кондитерского мешка с маленькой насадкой выдавите джем, а затем обваляйте в сахаре.