Ингредиенты
Ингредиенты для 300 персон
Картофель | 1,5 центнера |
Сосиски по-венски | 300 пар |
копченая свиная грудинка | 6 кг |
Кабаносси/Метвурст | 8 кг |
Майоран | 1 горсть |
измельченные семена тмина | 4 ст.л. |
Лавровый лист | 16 |
Мясной лук | 10 кг |
Банки овощного бульона | 2 |
Банки с говяжьим бульоном | 4 |
Вода | 150 л |
Сливочное масло | 1 фунт |
оливковое масло, петрушка, зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 158 (38); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Очистите и крупно нарежьте лук. Обжарить на сливочном и оливковом масле (легком). Вскипятить воду с мясным и овощным бульоном. Добавьте целую свиную грудинку и нарезанный на четвертинки картофель с лавровым листом. Варить 35 минут. Выньте бекон и нарежьте его крупными кубиками, добавьте в суп нарезанный кабаносси/меттвурст и оставьте еще на 10 минут вместе с майораном и тмином. Разогрейте венское мясо в дополнительной кастрюле и положите на тарелку с тушеным мясом. Сверху зеленый лук и/или петрушка и свежий деревенский хлеб. То же самое относится и к этому рецепту: при условии, что у вас есть хорошие контакты с кухней столовой (столовой вооруженных сил/больницы/компании), тогда у вас есть лучшие карты, и вам нужно всего лишь прийти вместе с дюжиной женщин рано утром в воскресенье или днем в субботу, чтобы чистый картофель и овощи. Затем ответственный повар позаботится об остальном. Если нет, то постная пища делится между женщинами. Из этого количества 16 женщин варили суп дома в большой кастрюле для консервирования. За 15 лет я уже делал разные варианты, кухня столовой конечно предпочтительнее, потому что суп тогда уже не надо разогревать, а можно транспортировать к месту подачи в теплых емкостях.