"Хрустящий ангел с наконечниками"

"Хрустящий ангел с наконечниками"
"Хрустящий ангел с наконечниками"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

заварное тесто
Вода 125 мл
Соль 1 щипок
Сливочное масло 75 г
Мука 175 г
Яйца 4 шт
Наполнение ликером
Маскарпоне 300г
Сливочный крем 100г
Сахарная пудра 60g
Бейлиз 1кл
Шоколадные кроссы
Покрытие белое 150г
Кукурузные хлопья 6 EL
Миндаль измельченный 4 ст.л.
Украшение
Помадка, белая 100г
Золотой цвет что-то
Покрытие белое 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1402 (335); яичный белок 5,1 г; углеводы 42,1 г; Жир 15,9г

Подготовка

заварное тесто

1. Вскипятите в кастрюле воду, соль и масло. Затем всыпьте 175 г муки и обожгите тесто, затем дайте ему остыть. Затем вмешайте 4 яйца по одному. Подготовьте противень, застеленный пекарской бумагой. Переложите заварное тесто в кондитерский мешок и выдавите 2 больших ангелочка на противень. Выпекать ангелов около 25 минут. Затем достаньте ангелочков из духовки, дайте им немного остыть и разрежьте.

Шоколадные кроссы

2. Растопить глазурь из белого шоколада на водяной бане. Тем временем раскрошите кукурузные хлопья и смешайте с измельченным миндалем. Затем смешать кукурузные хлопья и миндальную смесь с растопленным кувертюром. Застелите разделочную доску алюминиевой фольгой и положите на нее небольшие кусочки шоколада Кросси. И пусть затвердевает.

Наполнение ликером

3. Взбить маскарпоне, крем-фреш и сахарную пудру вместе с миксером. Дополнить ликером по вкусу. Перелейте сливки в кондитерский мешок и поставьте в холодильник.

Украшение

4. Тонко раскатайте помадку и вырежьте звездочки звездорезом. Затем покрасьте звезды золотой краской. Растопите кувертюр на водяной бане, затем намажьте верхушку ангела и украсьте звездочками. Охладите верх после украшения.

Сборка

5. Покрошите охлажденные шоколадные крестики и распределите их внутри нижней основы из заварного теста. Затем вылейте ликерную начинку сверху. Поместите верхнюю часть ангела, украсьте по своему вкусу и ГОТОВО!