Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| заварное тесто | |
| Вода | 125 мл |
| Соль | 1 щипок |
| Сливочное масло | 75 г |
| Мука | 175 г |
| Яйца | 4 шт |
| Наполнение ликером | |
| Маскарпоне | 300г |
| Сливочный крем | 100г |
| Сахарная пудра | 60g |
| Бейлиз | 1кл |
| Шоколадные кроссы | |
| Покрытие белое | 150г |
| Кукурузные хлопья | 6 EL |
| Миндаль измельченный | 4 ст.л. |
| Украшение | |
| Помадка, белая | 100г |
| Золотой цвет | что-то |
| Покрытие белое | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1402 (335); яичный белок 5,1 г; углеводы 42,1 г; Жир 15,9г
Подготовка
заварное тесто
1. Вскипятите в кастрюле воду, соль и масло. Затем всыпьте 175 г муки и обожгите тесто, затем дайте ему остыть. Затем вмешайте 4 яйца по одному. Подготовьте противень, застеленный пекарской бумагой. Переложите заварное тесто в кондитерский мешок и выдавите 2 больших ангелочка на противень. Выпекать ангелов около 25 минут. Затем достаньте ангелочков из духовки, дайте им немного остыть и разрежьте.
Шоколадные кроссы
2. Растопить глазурь из белого шоколада на водяной бане. Тем временем раскрошите кукурузные хлопья и смешайте с измельченным миндалем. Затем смешать кукурузные хлопья и миндальную смесь с растопленным кувертюром. Застелите разделочную доску алюминиевой фольгой и положите на нее небольшие кусочки шоколада Кросси. И пусть затвердевает.
Наполнение ликером
3. Взбить маскарпоне, крем-фреш и сахарную пудру вместе с миксером. Дополнить ликером по вкусу. Перелейте сливки в кондитерский мешок и поставьте в холодильник.
Украшение
4. Тонко раскатайте помадку и вырежьте звездочки звездорезом. Затем покрасьте звезды золотой краской. Растопите кувертюр на водяной бане, затем намажьте верхушку ангела и украсьте звездочками. Охладите верх после украшения.
Сборка
5. Покрошите охлажденные шоколадные крестики и распределите их внутри нижней основы из заварного теста. Затем вылейте ликерную начинку сверху. Поместите верхнюю часть ангела, украсьте по своему вкусу и ГОТОВО!