Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриная грудка | 3 |
НАПОЛНЕНИЕ | |
Сливочное масло мягкое | что-то |
Сыр тертый | что-то |
нарезанный зеленый лук | 3 |
рубленая петрушка | много |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
ПАНИРОВКА | что-то |
Яйцо взбитое | 2 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Сезам | что-то |
Тимьян сублимированный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 8,6 г; углеводы 24,3 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Заверните куриное филе в пищевую пленку и выложите на тарелку.
2. Сливочное масло смешать с нарезанной петрушкой, тертым сыром (изначально это был чеддер, но у меня его не было… так что: Эмменталер…) и нарезанным зеленый лук.
3. Разложите куриные грудки в тарелках на разделочной доске, сформируйте из начинки «колбаски», выложите поверх куриных грудок и сверните куриные грудки в рулет.
4. Обваляйте куриную грудку сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях (я приправила кунжутом, тимьяном и паприкой).
5. На сковороде обильно разогрейте масло, положите в нее рулетики швом вниз. Во время обжаривания (около 15 минут) роллы Переворачивайте их снова и снова, чтобы они не подгорели и не приобрели красивый золотисто-коричневый цвет. Обязательно положите их на кухонную бумагу после жарки!
6. Они были вкусными, нежными и сочными! Петрушка и зеленый лук добавляют приятной свежести, а сыр придает пикантность.