"КИЕВ"

"КИЕВ"
"КИЕВ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриная грудка 3
НАПОЛНЕНИЕ
Сливочное масло мягкое что-то
Сыр тертый что-то
нарезанный зеленый лук 3
рубленая петрушка много
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
ПАНИРОВКА что-то
Яйцо взбитое 2
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Сезам что-то
Тимьян сублимированный что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 8,6 г; углеводы 24,3 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Заверните куриное филе в пищевую пленку и выложите на тарелку.

2. Сливочное масло смешать с нарезанной петрушкой, тертым сыром (изначально это был чеддер, но у меня его не было… так что: Эмменталер…) и нарезанным зеленый лук.

3. Разложите куриные грудки в тарелках на разделочной доске, сформируйте из начинки «колбаски», выложите поверх куриных грудок и сверните куриные грудки в рулет.

4. Обваляйте куриную грудку сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях (я приправила кунжутом, тимьяном и паприкой).

5. На сковороде обильно разогрейте масло, положите в нее рулетики швом вниз. Во время обжаривания (около 15 минут) роллы Переворачивайте их снова и снова, чтобы они не подгорели и не приобрели красивый золотисто-коричневый цвет. Обязательно положите их на кухонную бумагу после жарки!

6. Они были вкусными, нежными и сочными! Петрушка и зеленый лук добавляют приятной свежести, а сыр придает пикантность.