Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Говяжий Фарш | 1 кг |
| Лук репчатый, средний | 1 |
| Тост | 1 ломтик |
| Горчица | 2TL |
| яйцо | 1 |
| Орегано | 2TL |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Ветчина | 6 ломтиков |
| Гауда | 250г |
| Картофельная корочка | |
| Картофель | 500г |
| яйцо | 1 |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 10,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Очистить и мелко нарезать лук. Замочите тост и хорошо отожмите. Замесить говяжий фарш с нарезанным кубиками луком, перцем, яйцом, тостами, горчицей и орегано. Сильно приправьте солью и перцем. Раскатайте фарш в прямоугольник (28 х 30 см) на бумаге для выпечки. Удалите кожуру с гауды и разрежьте на 4 длинные части. Сначала измельчить с ветчиной, затем посыпать гаудой. Оставьте край 2 см свободным. Свернуть с длинной стороны. Сложите и защипните открытые концы. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в форму для запекания с антипригарным покрытием.
3. Очистить, вымыть и натереть на крупной терке картофель и смешать с яйцом. Приправить солью и небольшим количеством мускатного ореха. Равномерно распределите картофельную смесь по измельчающему валику и прижмите. Затем выпекать в духовке около 50-60 минут. При необходимости накройте через 40 минут.
4. Подается с оладьями, сметаной и зеленым салатом.