Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофельная лапша | 1 упаковка |
перец | 2 красный |
Лук | 2 |
Квашеная капуста, обычная, без вина квашеная капуста | 1 большая банка |
Половина говяжьего фарша | 500 гр. |
Нефть | 2 ст. |
Шманд | 1 чашка |
Молоко | 100мл. |
Соль и перец | что-то |
тертый сыр Эдам | гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 815 (194); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,8 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Разрежьте перцы пополам и очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Слейте квашеную капусту и хорошо отожмите. Обжарить фарш на масле в большой сковороде до образования крошки.
2. Добавить перец, лук и картофельную лапшу и быстро обжарить. Теперь поместите смесь из сковороды с квашеной капустой в большую кастрюлю и быстро перемешайте.
3. Смешайте сметану и молоко, приправьте солью и перцем. Затем полейте соусом капустный фарш. Затем посыпать сыром.
4. В разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне. Выпекайте шкурки от 25 до 30 минут.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ЭТО ЕЩЕ РАЗ… НО ТОГДА ДОБАВЬТЕ ЧУТЬ ТМИНА И МОЖЕТ БЫТЬ АНАНАС, ТАКЖЕ…