"Маленькая годовщина 500" Взлом

"Маленькая годовщина 500" Взлом
"Маленькая годовщина 500" Взлом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофельная лапша 1 упаковка
перец 2 красный
Лук 2
Квашеная капуста, обычная, без вина квашеная капуста 1 большая банка
Половина говяжьего фарша 500 гр.
Нефть 2 ст.
Шманд 1 чашка
Молоко 100мл.
Соль и перец что-то
тертый сыр Эдам гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 815 (194); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,8 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Разрежьте перцы пополам и очистите, вымойте и нарежьте на кусочки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Слейте квашеную капусту и хорошо отожмите. Обжарить фарш на масле в большой сковороде до образования крошки.

2. Добавить перец, лук и картофельную лапшу и быстро обжарить. Теперь поместите смесь из сковороды с квашеной капустой в большую кастрюлю и быстро перемешайте.

3. Смешайте сметану и молоко, приправьте солью и перцем. Затем полейте соусом капустный фарш. Затем посыпать сыром.

4. В разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне. Выпекайте шкурки от 25 до 30 минут.

5. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ЭТО ЕЩЕ РАЗ… НО ТОГДА ДОБАВЬТЕ ЧУТЬ ТМИНА И МОЖЕТ БЫТЬ АНАНАС, ТАКЖЕ…