"Мармеллата ди Чиполла Россе ди Тропеа"

"Мармеллата ди Чиполла Россе ди Тропеа"
"Мармеллата ди Чиполла Россе ди Тропеа"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук Тропея 1000 гр.
коричневый сахар-сырец 300 гр.
Бальзамический уксус 300мл
милая 2 ст.л.
Соль 1 ст.л. (удалено)
Лавровый лист 2 штуки
Гвоздики 2 штуки
Изюм 4 эль
Коньяк 30мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 0,2 г; углеводы 47,9 г; Жирный -

Подготовка

1. Лук Тропея - сладкий лук, который идеально подходит для джемов. Вкусно с сыром. Теперь вы можете получить их в богатом ассортименте Италии. Магазины с отделом фруктов и овощей.

2. Очистите и разрежьте лук пополам, а затем нарежьте его тонкими ломтиками. Мелко нарежьте изюм.

3. Поместите все ингредиенты в подходящую кастрюлю и перемешайте, затем доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится, а масса не станет затем приятная и сливочная карамелизация». Занимает около 30-40 минут. Затем выловите лавровый лист.

4. Разливаем массу в чистые стаканы твист-офф.