Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук Тропея | 1000 гр. |
коричневый сахар-сырец | 300 гр. |
Бальзамический уксус | 300мл |
милая | 2 ст.л. |
Соль | 1 ст.л. (удалено) |
Лавровый лист | 2 штуки |
Гвоздики | 2 штуки |
Изюм | 4 эль |
Коньяк | 30мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 0,2 г; углеводы 47,9 г; Жирный -
Подготовка
1. Лук Тропея - сладкий лук, который идеально подходит для джемов. Вкусно с сыром. Теперь вы можете получить их в богатом ассортименте Италии. Магазины с отделом фруктов и овощей.
2. Очистите и разрежьте лук пополам, а затем нарежьте его тонкими ломтиками. Мелко нарежьте изюм.
3. Поместите все ингредиенты в подходящую кастрюлю и перемешайте, затем доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится, а масса не станет затем приятная и сливочная карамелизация». Занимает около 30-40 минут. Затем выловите лавровый лист.
4. Разливаем массу в чистые стаканы твист-офф.