"Миланская пикката"

"Миланская пикката"
"Миланская пикката"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 600г
Спагетти 500г
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Томатная паста 2 ст.л.
Помидор 1
Лук 1
Сыр, например, гауда 4 ломтика
Орегано (дикий майоран) Специя что-то
Майоран что-то
Соль что-то
перец что-то
Яйца 2
петрушка что-то
Овощной бульон 0, 25 литров
Кубики с беконом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 13,9 г; углеводы 25,9 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Свиное филе обрезать, нарезать медальонами и обвалять в муке. Яйца взбить, сыр нарезать крупными кубиками, добавить к яйцам, протянуть медальоны через яично-сырную смесь и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Тем временем отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. нарезать петрушку Лук и помидоры нарезать крупными кубиками, чеснок нарезать ломтиками и обжарить до горячего состояния, добавить томатную пасту, обжарить на овощном бульоне, приправить орегано, майораном, солью и перцем, процедить. Выложите спагетти на тарелку посередине и полейте томатным соусом.. Положите свиную вырезку поверх спагетти и посыпьте рубленой петрушкой