Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная корейка | 600г |
| Спагетти | 500г |
| Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Помидор | 1 |
| Лук | 1 |
| Сыр, например, гауда | 4 ломтика |
| Орегано (дикий майоран) Специя | что-то |
| Майоран | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Яйца | 2 |
| петрушка | что-то |
| Овощной бульон | 0, 25 литров |
| Кубики с беконом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 13,9 г; углеводы 25,9 г; Жир 5,7 г
Подготовка
Свиное филе обрезать, нарезать медальонами и обвалять в муке. Яйца взбить, сыр нарезать крупными кубиками, добавить к яйцам, протянуть медальоны через яично-сырную смесь и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Тем временем отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. нарезать петрушку Лук и помидоры нарезать крупными кубиками, чеснок нарезать ломтиками и обжарить до горячего состояния, добавить томатную пасту, обжарить на овощном бульоне, приправить орегано, майораном, солью и перцем, процедить. Выложите спагетти на тарелку посередине и полейте томатным соусом.. Положите свиную вырезку поверх спагетти и посыпьте рубленой петрушкой