Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 50 дкг |
Зеленый перец | 2 штуки |
Помидоры | 5 штук |
Томатная паста, порошок чили, перец молотый | что-то |
тертый красный перец, петрушка, жидкий рама | что-то |
Лук | 1 штука |
Рис | 1 чашка |
тертый пармезан | что-то |
Сок для гуляша из последнего гуляша | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 681 (163); яичный белок 17,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Куриное филе с луком обжарьте в раме до жидкого состояния. Удалите плодоножку и белую кожуру с перцев и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками (если вы хотите бланшировать их без кожицы и удалить кожицу), добавить все к обжаренному куриному филе и недолго обжарить.
2. Теперь добавьте рис и влейте вдвое больше воды, чем риса. Приправить томатной пастой, порошком чили, перцем из тертого перца чили, рубленой петрушкой и соком гуляша. Варить на медленном огне. Если все это все еще кашеобразно, выключите его и дайте ему тушиться.
3. Посыпать пармезаном и подавать с листьями салата или свекольным салатом с хреном.