"Мясо из риса по-сербски" с куриным филе

"Мясо из риса по-сербски" с куриным филе
"Мясо из риса по-сербски" с куриным филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 50 дкг
Зеленый перец 2 штуки
Помидоры 5 штук
Томатная паста, порошок чили, перец молотый что-то
тертый красный перец, петрушка, жидкий рама что-то
Лук 1 штука
Рис 1 чашка
тертый пармезан что-то
Сок для гуляша из последнего гуляша что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 681 (163); яичный белок 17,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Куриное филе с луком обжарьте в раме до жидкого состояния. Удалите плодоножку и белую кожуру с перцев и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками (если вы хотите бланшировать их без кожицы и удалить кожицу), добавить все к обжаренному куриному филе и недолго обжарить.

2. Теперь добавьте рис и влейте вдвое больше воды, чем риса. Приправить томатной пастой, порошком чили, перцем из тертого перца чили, рубленой петрушкой и соком гуляша. Варить на медленном огне. Если все это все еще кашеобразно, выключите его и дайте ему тушиться.

3. Посыпать пармезаном и подавать с листьями салата или свекольным салатом с хреном.