Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте чеснок в течение примерно 3 минут, чтобы чеснок начал готовиться.
Добавить муку, перемешивая, чтобы получилась паста с маслом, и готовить еще около 5 минут на среднем или слабом огне. Добавьте густые сливки, взбивая, чтобы избавиться от комочков муки; продолжайте медленно помешивать, пока крем не закипит. Выключите огонь и продолжайте помешивать. Добавьте сыр чеддер, и когда он начнет таять, добавьте сыр грюйер, затем фонтина и 2 столовые ложки пармезана. Добавьте соль и перец по вкусу.
После смешивания добавьте приготовленные макароны и вылейте в большую форму для запекания. Смешайте остальные ингредиенты и покрошите лапшу для посыпки. Поставить в духовку примерно на час. Служитьбольшой ложкой и наслаждайтесь!