"Невероятный" рецепт макарон и сыра от The Chopping Block

"Невероятный" рецепт макарон и сыра от The Chopping Block
"Невероятный" рецепт макарон и сыра от The Chopping Block

Ингредиенты

  • 16 унций. макароны средней толщины
  • 4 ст. масло
  • 1 ст. чеснок
  • 3 ст. мука
  • 12 унций. густые сливки
  • 6 унций. Сыр Чеддер
  • 6 унций. Сыр грюйер
  • 6 унций. Сыр Фонтина
  • 6 унций. Сыр пармезан
  • 3 ст. петрушка свежая плоская
  • 3 ст. оливковое масло
  • 8 унций. панировочные сухари панко
  • Соль и перец по вкусу

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте чеснок в течение примерно 3 минут, чтобы чеснок начал готовиться.
  2. Добавить муку, перемешивая, чтобы получилась паста с маслом, и готовить еще около 5 минут на среднем или слабом огне. Добавьте густые сливки, взбивая, чтобы избавиться от комочков муки; продолжайте медленно помешивать, пока крем не закипит. Выключите огонь и продолжайте помешивать. Добавьте сыр чеддер, и когда он начнет таять, добавьте сыр грюйер, затем фонтина и 2 столовые ложки пармезана. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. После смешивания добавьте приготовленные макароны и вылейте в большую форму для запекания. Смешайте остальные ингредиенты и покрошите лапшу для посыпки. Поставить в духовку примерно на час. Служитьбольшой ложкой и наслаждайтесь!