"ПАСТА" Спагетти с соусом из мясного фарша и пармезаном

"ПАСТА" Спагетти с соусом из мясного фарша и пармезаном
"ПАСТА" Спагетти с соусом из мясного фарша и пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для соуса из мясного фарша что-то
Говяжий фарш свежий 300 грамм
Лук 1
Морковь 1
Красный сладкий перец свежий 0, 5
Томатный пасс 500мл
Томатная паста 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
сахар 3 TL
Красное вино 50мл
Оливковое масло 1 EL
Сушеный базилик 1TL
Сушеный орегано 1TL
что еще нужно что-то
Спагетти 300 грамм
Соль что-то
Свежий пармезан 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (155); яичный белок 9,9 г; углеводы 18,6 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Перец кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить фарш и обжарить почти до готовности, затем добавить нарезанные кубиками морковь и перец. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Деглазируйте красным вином.

2. Приправить сахаром, солью, перцем и сладкой паприкой, начинить томатной пастой. Добавьте базилик и орегано, перемешайте и тушите на медленном огне около 1/2 часа. Сбрить пармезан.

3. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду. Выложить спагетти на глубокую тарелку, полить соусом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!!!