Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для соуса из мясного фарша | что-то |
Говяжий фарш свежий | 300 грамм |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Красный сладкий перец свежий | 0, 5 |
Томатный пасс | 500мл |
Томатная паста | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
сахар | 3 TL |
Красное вино | 50мл |
Оливковое масло | 1 EL |
Сушеный базилик | 1TL |
Сушеный орегано | 1TL |
что еще нужно | что-то |
Спагетти | 300 грамм |
Соль | что-то |
Свежий пармезан | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (155); яичный белок 9,9 г; углеводы 18,6 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Перец кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить фарш и обжарить почти до готовности, затем добавить нарезанные кубиками морковь и перец. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Деглазируйте красным вином.
2. Приправить сахаром, солью, перцем и сладкой паприкой, начинить томатной пастой. Добавьте базилик и орегано, перемешайте и тушите на медленном огне около 1/2 часа. Сбрить пармезан.
3. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду. Выложить спагетти на глубокую тарелку, полить соусом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!!!