"Пицца"

"Пицца"
"Пицца"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Мука 500 гр.
Сухие дрожжи 1 пакет
Оливковое масло 5 EL
Теплая вода 250мл
Соль 1TL
сахар 0,5 TL
Томатный соус:
Нарезанные кубиками помидоры 1 Чт
Лук 1 шт
Чеснок 1 палец ноги
рубленая петрушка 1 EL
Розмарин/Орегано/Тимьян смешать и нарезать 1 EL
Нефть 1 EL
Начинка:
Что может предложить холодильник. Для меня это было: Салями, ветчина, грибы, кукуруза, перец, гауда и моцарелла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

Тесто:

1. В миске смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте масло и воду и месите не менее 3 минут. Теперь дайте ему подняться в течение примерно 30 минут.

Томатный соус:

2. Нагрейте масло в кастрюле. Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зелень и измельчите ручным блендером. (становится приятным и кремовым, и его можно легко намазывать на тесто)

Разогрейте духовку до 220 градусов (верхний/нижний нагрев)

3. Еще раз энергично вымесить тесто и растянуть (дрожжевое тесто это любит). Затем раскатайте тесто скалкой в прямоугольник размером с противень. Слегка смажьте противень оливковым маслом. Сверху положите тесто и аккуратно прижмите к углам и краям.

4. Теперь соус намазан сверху и заправлен досыта. Отправляйся с ним в духовку.

Через 20 минут выпечки "Пицца" готова!!

5. Наслаждайтесь!!!