Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Мука | 500 гр. |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Оливковое масло | 5 EL |
Теплая вода | 250мл |
Соль | 1TL |
сахар | 0,5 TL |
Томатный соус: | |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 Чт |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 1 палец ноги |
рубленая петрушка | 1 EL |
Розмарин/Орегано/Тимьян смешать и нарезать | 1 EL |
Нефть | 1 EL |
Начинка: | |
Что может предложить холодильник. Для меня это было: Салями, ветчина, грибы, кукуруза, перец, гауда и моцарелла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
Тесто:
1. В миске смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте масло и воду и месите не менее 3 минут. Теперь дайте ему подняться в течение примерно 30 минут.
Томатный соус:
2. Нагрейте масло в кастрюле. Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зелень и измельчите ручным блендером. (становится приятным и кремовым, и его можно легко намазывать на тесто)
Разогрейте духовку до 220 градусов (верхний/нижний нагрев)
3. Еще раз энергично вымесить тесто и растянуть (дрожжевое тесто это любит). Затем раскатайте тесто скалкой в прямоугольник размером с противень. Слегка смажьте противень оливковым маслом. Сверху положите тесто и аккуратно прижмите к углам и краям.
4. Теперь соус намазан сверху и заправлен досыта. Отправляйся с ним в духовку.
Через 20 минут выпечки "Пицца" готова!!
5. Наслаждайтесь!!!