Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ломтики индейки | 125 грамм |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
соль, паприка | что-то |
Шпецле | 1 порция |
немного масла | что-то |
Кочанная капуста свежая | 0, 5 |
Лук свежий | 1 |
Вяленая клюква | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 50 миллилитров |
перец | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 366 (88); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем. Смешать с оливковым маслом и приправить солью и паприкой. Накройте и охладите.
2. Остаток моего первого домашнего шпецле.- Я знаю, они не похожи на швабские шпецле, больше на саксонских червей;-))) - жарить в немного масла. отложить. Мясо без дополнительного добавления; Обжарить жир на сковороде с покрытием.
3. Нарежьте остроконечную капусту соломкой и промойте. Очистите и крупно нарежьте лук. в жару; Распарить жир до прозрачности. Добавьте мокрую остроконечную капусту и обжарьте. Добавьте клюкву. Влить овощной бульон. Готовьте под крышкой около 10 минут.
4. Приправьте перцем. Добавьте индейку и шпецле. Все смешать и снова подогреть. Наконец, сверху измельчите хлопья чили.