"Рамфорт"

"Рамфорт"
"Рамфорт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ломтики индейки 125 грамм
Оливковое масло 2 столовые ложки
соль, паприка что-то
Шпецле 1 порция
немного масла что-то
Кочанная капуста свежая 0, 5
Лук свежий 1
Вяленая клюква 2 столовые ложки
Овощной бульон 50 миллилитров
перец что-то
Чили Хлопья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 366 (88); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем. Смешать с оливковым маслом и приправить солью и паприкой. Накройте и охладите.

2. Остаток моего первого домашнего шпецле.- Я знаю, они не похожи на швабские шпецле, больше на саксонских червей;-))) - жарить в немного масла. отложить. Мясо без дополнительного добавления; Обжарить жир на сковороде с покрытием.

3. Нарежьте остроконечную капусту соломкой и промойте. Очистите и крупно нарежьте лук. в жару; Распарить жир до прозрачности. Добавьте мокрую остроконечную капусту и обжарьте. Добавьте клюкву. Влить овощной бульон. Готовьте под крышкой около 10 минут.

4. Приправьте перцем. Добавьте индейку и шпецле. Все смешать и снова подогреть. Наконец, сверху измельчите хлопья чили.