Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Морковь | 2 шт |
| Свекла | 2 шт |
| Яйца | 4 шт |
| Лук красный | 0, 5 шт. |
| филе сельди | 1 шт |
| Майонез | 2TL |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Укроп свежий | что-то |
| Икра лосося | что-то |
| Съедобные цветы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 6,0 г; углеводы 12,9 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистите две моркови и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Яйца сварить вкрутую.
3. Натереть на крупной терке вареные морковь и свеклу, а также сваренные вкрутую яйца.
4. Красный лук мелко нарезать, филе сельди нарезать кубиками.
5. Для подачи разделите нарезанный кубиками лук на два стакана и положите сверху сельдь. Сверху выложить полоски моркови и свеклы, сверху смазать майонезом. Посыпать тертыми яйцами и приправить солью и перцем. В завершение украсьте укропом, икрой лосося и съедобными цветами.