"Шуба" Красный

"Шуба" Красный
"Шуба" Красный

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 2 шт
Свекла 2 шт
Яйца 4 шт
Лук красный 0, 5 шт.
филе сельди 1 шт
Майонез 2TL
Соль что-то
Черный перец что-то
Укроп свежий что-то
Икра лосося что-то
Съедобные цветы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 6,0 г; углеводы 12,9 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистите две моркови и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Яйца сварить вкрутую.

3. Натереть на крупной терке вареные морковь и свеклу, а также сваренные вкрутую яйца.

4. Красный лук мелко нарезать, филе сельди нарезать кубиками.

5. Для подачи разделите нарезанный кубиками лук на два стакана и положите сверху сельдь. Сверху выложить полоски моркови и свеклы, сверху смазать майонезом. Посыпать тертыми яйцами и приправить солью и перцем. В завершение украсьте укропом, икрой лосося и съедобными цветами.